miao9800 发表于 2024-01-11 09:24:44

高碑店鱼市要是拆了每周的鱼批发是不是又要在十里河天骄文化园了?

听说华生天桥要拆,那每周的鱼批发在哪?要是回到十里河,哪是不是回恢复到几年前的盛况了?

tr0pica 发表于 2024-01-11 09:40:18

好久没去华生了,周末夜市还有吗??

miao9800 发表于 2024-01-11 09:43:53

tr0pica 发表于 2024-1-11 09:40
好久没去华生了,周末夜市还有吗??
好像说这几天还有但是没几个人!去年我去过,等于是没有批发的都是些散户,卖金鱼的就是那两家,鱼已孔雀抵挡鱼为主,2分批发鱼虫的.要死不活的,那地方太背了,要是回到十里河天骄就人多了最起码交通便利

陈雪飞 发表于 2024-01-11 10:05:23

高碑店鱼市撤了的话,商户会集体搬到另一个地方,地址没定呢,应该还在选。鱼市搬了以后还有没有夜市就不知道了,不过我觉得肯定不会搬回十里河了。而且自从北京实行了外地车一年只能办12次进京证且一次只能一周的条例后,天津河北鱼商就不再来夜市了,所以不管以后有没有夜市,都不会恢复到几年前的盛况了。

miao9800 发表于 2024-01-11 11:00:38

陈雪飞 发表于 2024-1-11 10:05
高碑店鱼市撤了的话,商户会集体搬到另一个地方,地址没定呢,应该还在选。鱼市搬了以后还有没有夜市就不知 ...

我发现现在北京弄得根本没有外地繁华了,北京市人不断往远郊区轰,叫你没生活空间,各种市场圈拆,叫你没有生存空间,感觉包吧北京打造成没有土著居民满是写字楼的的城市

5fanziqixj5 发表于 2024-01-11 14:01:35

华声天桥的商户也搬的差不多了,我经常买的几家,打电话搬去宋庄库房了,各方利益角逐,买东西问商家说,人心惶惶。

zhao0228 发表于 2024-01-11 14:37:54

华声天桥没人,我现在每周三都去天津中环,人多热闹

我不好说 发表于 2024-01-11 14:51:24

养鱼一样
虾折腾,小鱼一应激,就都躺平了

ghm666351 发表于 2024-01-11 15:22:12

陈雪飞 发表于 2024-1-11 10:05
高碑店鱼市撤了的话,商户会集体搬到另一个地方,地址没定呢,应该还在选。鱼市搬了以后还有没有夜市就不知 ...

现在天津的鱼市也挺大的,感觉不比十里河小啥,主要是非京牌进京太麻烦了,倒腾鱼都不方便

miao9800 发表于 2024-01-11 15:25:07

zhao0228 发表于 2024-1-11 14:37
确实是外地市场比北京可热闹多了,我记得那年还差点把十里河那么好的市场拆了,照这么发展以后北京没有北京人,北京没有任何市场,全是写字楼和各种传媒公司

zhao0228 发表于 2024-01-11 20:23:09

十里河没戏了,现在华声天桥鱼市也就十多个散摊,我没事就去逛逛

一坨五花膘 发表于 2024-01-12 07:04:43

不可能绝对不可能,只能更远,市中心不会这样,首相嫌脏专家事多

jamesjoe 发表于 2024-01-19 09:27:22

zhao0228 发表于 2024-1-11 14:37

天津中环是夜市吗?几点到几点?

南城大兴小北京 发表于 2024-01-19 12:38:40

还是怀念以前的十里河夜市

红月卡莲 发表于 2024-01-20 00:55:33

真是够呛了

浮生未歇S 发表于 2024-01-20 14:53:56

miao9800 发表于 2024-1-11 15:25 static/image/common/back.gif
确实是外地市场比北京可热闹多了,我记得那年还差点把十里河那么好的市场拆了,照这么发展以后北京没有北 ...

人还是太多了

zhao0228 发表于 2024-01-21 07:55:11

jamesjoe 发表于 2024-1-19 09:27 static/image/common/back.gif
天津中环是夜市吗?几点到几点?

每周三五点到十点,十点以后商贩基本就差不多收了

pupuci 发表于 2024-01-22 10:20:46

哈哈哈哈哈哈 问了一个相熟的鱼商 高碑店为啥拆 高强度语音输出10分钟 都是不能播的

miao9800 发表于 2024-01-27 17:52:05

pupuci 发表于 2024-1-22 10:20
哈哈哈哈哈哈 问了一个相熟的鱼商 高碑店为啥拆 高强度语音输出10分钟 都是不能播的

什么意思啊 ?

miao9800 发表于 2024-01-27 19:17:03

zhao0228 发表于 2024-1-21 07:55
每周三五点到十点,十点以后商贩基本就差不多收了
从周三凌晨5点到上午十点吗?还是下午5点到晚上10点 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 高碑店鱼市要是拆了每周的鱼批发是不是又要在十里河天骄文化园了?