AsasQaQ 发表于 2024-01-14 15:13:03

皇冠直升机繁殖对tds有要求吗?

2公3母 30方缸里面2月了 肚子大了不少但是一直没产卵

翻论坛 有说温度要大于28的 有说不能tds低的

我是ro水 本地水tds200   需要换自来水吗?还是兑到多少比较好?温度已经调到29了

时机不到慢慢等?!

阿锤. 发表于 2024-01-14 16:48:16

时机不够成熟 有稳定的环境自然而然就生了

AsasQaQ 发表于 2024-01-14 19:07:54

阿锤. 发表于 2024-1-14 16:48
时机不够成熟 有稳定的环境自然而然就生了

嗯 那就再等等 肚子最近才大起来 看看什么时候开动

桀んん 发表于 2024-01-14 22:31:51

对水没啥要求,达到尺寸还不产就换大缸

AsasQaQ 发表于 2024-01-14 22:46:36

桀んん 发表于 2024-1-14 22:31
对水没啥要求,达到尺寸还不产就换大缸

嗯 感觉可能是有点小了后面挪6030缸里面去 温度也没说法吧 26-30都行的吧水ro水 tds低 酸碱都不影响的吧

桀んん 发表于 2024-01-15 14:10:47

AsasQaQ 发表于 2024-1-14 22:46 static/image/common/back.gif
嗯 感觉可能是有点小了后面挪6030缸里面去 温度也没说法吧 26-30都行的吧水ro水 tds低 酸碱都不影响 ...

不咋影响的

mihu9577 发表于 2024-01-15 21:50:45

26度一直生 一个公的7 8个母的 tds300多

AsasQaQ 发表于 2024-01-15 23:56:29

mihu9577 发表于 2024-1-15 21:50
26度一直生 一个公的7 8个母的 tds300多

那就是我这还没到时候

我是小白来养鱼 发表于 2024-01-16 11:00:20

29度太高了吧,缸体没问题啊,很多玩繁殖的也就这么大了

AsasQaQ 发表于 2024-01-16 11:08:32

我是小白来养鱼 发表于 2024-1-16 11:00
29度太高了吧,缸体没问题啊,很多玩繁殖的也就这么大了
主要有人说 繁殖要28+    说这玩意需要繁殖温度高 喜欢硬水。。。。。。。。。自来水试试了

pu8899 发表于 2024-01-24 01:08:42

你这些鱼是成体吗?感觉体型不怎么大

AsasQaQ 发表于 2024-01-24 06:09:57

pu8899 发表于 2024-1-24 01:08
你这些鱼是成体吗?感觉体型不怎么大

不是很大 一般这个多久到繁殖年龄啊?

面条我滑倒了 发表于 2024-01-25 15:51:52

我这水非常硬,水没太大影响,软了不知道。温度高了孵化快点,20八九度30度三四天,夏天时候。温度越低孵化越慢,卵黑时候提前刮进隔离盒,拿刀片,这玩意太能繁殖了,十天八天一窝,后面你就腻味专门去繁殖,让它自生自灭了
页: [1]
查看完整版本: 皇冠直升机繁殖对tds有要求吗?