Kratos0925 发表于 2024-01-20 08:24:43

店家已打码,现在10块的状态很棒的巴宝应该是这样的吗??

如题!
    新开的缸,没买太小的鱼,找了家3cm的“野生珍宝巴西宝莲灯”
……然后就是……现在想把鱼都捞出来了。
    哎,巴西的、哥伦比亚的、印尼的、f1的……,又没报关单,真的没法纠结到底是啥,但起码你10块的要和2.3块的有区别啊!    到现在为止,我自己吐槽也好、群里咨询也好、其他店家问询也罢,始终没说过该店铺名字,如果大家都觉得现在10块的“状态是最好的”巴宝就是这大白肚子……那就算我大惊小怪了{:3_111:}我就删了这帖子{:3_114:}

Kratos0925 发表于 2024-01-20 08:26:38

............... 抱歉,不知道为什么最后会有好多重复的图片{:3_103:}

半缘 发表于 2024-01-20 08:26:48

野生不就是换个地方繁殖的吗?还真能野外抓的?

Kratos0925 发表于 2024-01-20 08:31:43

半缘 发表于 2024-1-20 08:26
野生不就是换个地方繁殖的吗?还真能野外抓的?

哎,所以就像我说的那样,没有真的笃定肯定是巴西来的……但只希望如卖家秀一般,对得起10块一条的价就行。

Brian417 发表于 2024-01-20 08:38:12

几毛钱卖 10 块,钱赚到就行。反正你也不会再去他家买了,能坑一个是一个

Kratos0925 发表于 2024-01-20 08:52:30

Brian417 发表于 2024-1-20 08:38
几毛钱卖 10 块,钱赚到就行。反正你也不会再去他家买了,能坑一个是一个

你37度5的嘴为何说出如此冰冷的话,虽然事实如此,但还是能安慰一下就安慰一下吧{:3_121:}

aaa000000 发表于 2024-01-20 09:14:58

野不野生的我觉得不重要养好了都好看 但是冒充野生名义卖高价就可恨了

孤舟蓑笠 发表于 2024-01-20 09:16:58

笑了

囧囧的小笼包 发表于 2024-01-20 10:16:04

人工和野生还是有很大区别的

凶暴的面条 发表于 2024-01-20 10:22:29

以前宝莲灯都是3.5-5块钱,后面不知道谁炒起来了10几20都有,然后不良商家看到卖10几20的,那么我也这个价,反正消费者已经可以接受10几20宝莲灯了

saintseiya91 发表于 2024-01-20 10:39:11

10块钱买不到巴宝的,建议找一些靠谱商家吧,寻鱼西西这些大都直播,价格很实惠,售后还好,你可以看看他们

Liqidong111 发表于 2024-01-20 10:48:03

靠谱的鱼商那有野生宝莲灯,通常把巴西宝莲灯叫做野生,野生宝莲灯卖10还是挺正常的,在原产地宝莲灯和我们这里鳑鲏麦穗差不多数量,只是运到我们这里运费太贵,鱼本身很便宜,野生宝莲灯和人工宝莲灯不仔细看差别也挺大的,一个是尺寸,一个是颜色。

Kratos0925 发表于 2024-01-20 11:07:50

哎,真心没有纠结到底是哪国的、到底人工野生、到底又是几代,样子可以就好[捂脸]但这大白肚子……卖家还天天次次说喂撑了

桀んん 发表于 2024-01-20 11:20:01

人工繁殖的破烂

AsasQaQ 发表于 2024-01-20 11:24:45

看尺寸 人工多代的长不大的 公鱼小咪咪母鱼线弯大肚没法看
看尾巴 蓝线 哥伦比亚 印尼 巴西 外观上还是有区别的 你自己找找视频看看

还有都10块钱了 为啥不找大商家买12 15的? 起码真有问题不满意 对线撕B啊?
寻鱼 神仙玩家梦野    这些不都有
至于肚子白红少那只能说 我这的也是

小歪2xy 发表于 2024-01-20 12:14:32

去店里捞不好吗,非得网上买

875406562 发表于 2024-01-20 12:51:10

看图片像印尼的,肯定不是巴宝。

冥思竹微 发表于 2024-01-20 13:31:22

3块一条的。。。
https://img.tropica.cn//forum/202401/20/132900zd6j1ededzgkz1dg.jpg

Kratos0925 发表于 2024-01-20 14:16:45

小歪2xy 发表于 2024-1-20 12:14
去店里捞不好吗,非得网上买

下午就去实体店瞅瞅,自从我当年在实体店买过5毛一只的黑壳……我就不在实体店买生物课

Kratos0925 发表于 2024-01-20 14:18:16

AsasQaQ 发表于 2024-1-20 11:24
看尺寸 人工多代的长不大的 公鱼小咪咪母鱼线弯大肚没法看
看尾巴 蓝线 哥伦比亚 印尼 巴西 外观上还是 ...

哎,以后老实了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 店家已打码,现在10块的状态很棒的巴宝应该是这样的吗??