暮已成晨 发表于 2024-01-22 16:13:25

有天津的微信群吗?

搬到贵宝地不到2年,想加入当地组织~

H萌新 发表于 2024-01-22 16:27:41

有这样的组织吗……我也想加入

图一时新鲜罢了 发表于 2024-01-22 17:02:31

好人好事必须顶一个

无欲 发表于 2024-01-22 17:04:37

我住在贵宝地40多年还没找到组织呢,哈哈

孤舟蓑笠 发表于 2024-01-22 18:51:59

矮子里面拔将军

清蒸银丝卷儿 发表于 2024-01-22 21:46:49

好像还没有,要不自己建一个呢哈哈哈

無声铃鹿 发表于 2024-01-23 13:11:27

好像确实没有当地组织……

阿周 发表于 2024-01-23 14:04:21

天津鱼友我之前拉过一个群,最多时也有小一百人,初衷是交流经验,还可以鱼友间互通有无,还组织过两次聚会。可人一多事就多,并且很多人把鱼友群当成二手平台,失去了鱼友间的真诚,充满了商业气息,后面把群主让给一个朋友,自己退出了。天津其他鱼友群也加入过两个,群主都是卖货的,也都退出了。

暮已成晨 发表于 2024-01-23 16:11:21

阿周 发表于 2024-1-23 14:04
天津鱼友我之前拉过一个群,最多时也有小一百人,初衷是交流经验,还可以鱼友间互通有无,还组织过两次聚会 ...

太可惜了。鱼有群卖东西该定个规矩 不比市面上低起码三分之一 不要跑群里扯那没用的

暮已成晨 发表于 2024-01-23 16:11:42

清蒸银丝卷儿 发表于 2024-1-22 21:46
好像还没有,要不自己建一个呢哈哈哈

道友 我不方便建群,你来个带带我~

翊翊PAPA~ 发表于 2024-01-24 10:41:58

有群的话可以拉我一个,新入坑不过月余~有个交流吹水请教的地方会很便利。
现在就是每天瞎折腾~
新手入门阶段中...V:Doll-Qinsq

岚风123451 发表于 2024-01-24 13:04:36

建个群有啥费劲的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
https://img.tropica.cn//forum/202401/24/130436ue4llox8iuu3u2su.png

岚风123451 发表于 2024-01-24 13:14:30

这个论坛不让发微信二维码

风雨阑珊 发表于 2024-01-24 20:03:08

我在一个草缸群,群主很低调,大家平时聊的也不多,里面有些不错的高手

Jul_29 发表于 2024-01-25 11:01:57

刚入坑不到一个月,想找组织:'(

翊翊PAPA~ 发表于 2024-01-25 18:56:42

Jul_29 发表于 2024-1-25 11:01
刚入坑不到一个月,想找组织

兄弟,养的啥呀?我现在就养了点迷你鹦鹉鱼、蝶翼斑马鱼、熊猫鼠鱼、黄金大胡子...

Godfather1985 发表于 2024-01-25 23:14:04

塘沽开发区周边有养草的吗?自来水能行吗?

Jul_29 发表于 2024-01-26 08:20:31

翊翊PAPA~ 发表于 2024-1-25 18:56
兄弟,养的啥呀?我现在就养了点迷你鹦鹉鱼、蝶翼斑马鱼、熊猫鼠鱼、黄金大胡子...

你是刚玩吗?这么多品种,厉害啊,我现在缸里就有点虾,还没正式入鱼。感觉硝化细菌还没建好,就是放了些孔雀,还总是死,稳定了打算养宝莲灯

暮已成晨 发表于 2024-01-26 08:41:06

Godfather1985 发表于 2024-1-25 23:14
塘沽开发区周边有养草的吗?自来水能行吗?

一般的都能养吧。塘沽不是南水北调的自来水吗?

Godfather1985 发表于 2024-01-26 09:24:27

暮已成晨 发表于 2024-1-26 08:41
一般的都能养吧。塘沽不是南水北调的自来水吗?

搞不懂了,不知道啥原因,爬地矮珍珠就是不爱长,都5个月快,还没爬满

40×30×30缸,尼特利二代泥,水草碳源2秒一泡,灯魔点B60,开到17瓦6小时已经石头上都是藻,所以只能半个星期就换三分之一的水
所以我在想是不是水质偏硬
页: [1] 2
查看完整版本: 有天津的微信群吗?