vanya 发表于 2024-01-23 13:39:26

现在是不是市场里看不到小精灵了

好像黑线飞狐这类也看不到了吧。。小精灵 黑线 小猴都看不到了 大胡子还是能找到几条。。现在这些普货也那么难买了?

哪里有卖的。麻烦告知一下。我去了几次岚灵 找不到啊。没看见过了。

图一时新鲜罢了 发表于 2024-01-23 13:45:26

闲鱼有卖,帮顶一下紫薯布丁,紫薯布丁

MoMin 发表于 2024-01-23 14:38:32

去年从上海店铺网购的黑线,小精灵很多店铺都没有,后来从山东店铺网购的。

oppo911 发表于 2024-01-23 14:47:41

小精灵确实,现在一搜索都是老虎小精灵。难崩

牧野牧野牧野 发表于 2024-01-23 14:51:50

店家几个月前说现在没货进来…

小时候很虎 发表于 2024-01-23 15:14:58

都在玩 老虎小精灵

2429964082 发表于 2024-01-23 16:46:20

以前兰灵和江浦路袋袋鱼有看到过

金小七 发表于 2024-01-23 18:52:33

淘宝只有一家店卖,刚买了四条80块https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

KOHEY 发表于 2024-01-23 22:43:23

小精灵最近是没货,黑线飞狐岚灵好几家都有啊,还有同流域的金线飞狐,比黑线好看多了

vanya 发表于 2024-01-29 17:07:48

这玩意会失宠?还是说容易死啊。。。我以前一个1米2的缸 扔了大概 10几条。。。反正几个月 要死1条 死过几条以后 就觉得 一条也看不到了。。就再去买了扔进去。反正等到我自己翻缸。。。基本都只有1 2条仔里面。。。当消耗品在用了。。。现在因为底滤了。。本来想倒黑壳虾的。结果我当初做鱼梳的时候没和老板说。。做的很粗的。10块钱的黑壳虾 2天就没了。。洗过滤棉可以倒回去一大半。。。蛮烦的。

亦君 发表于 2024-01-31 09:00:09

淘宝吧。。。。。。。。

Mr.83 发表于 2024-01-31 13:39:34

现在还有几个市场关键

潇洒吉鲁鲁 发表于 2024-04-09 15:27:40

抖音西西小鱼店有,我都买两次了
页: [1]
查看完整版本: 现在是不是市场里看不到小精灵了