诚潇 发表于 2024-02-16 20:56:35

埃及神仙玩不起,买几条魔门斯卡玩玩吧 谁家靠谱

埃及神仙玩不起,买几条魔门斯卡玩玩吧谁家靠谱

279783996 发表于 2024-02-16 23:51:10

现在埃及人工精品150左右,魔门精品大概25左右,便宜的品相不一定好,我在皓元水族买过,他家挺好的

淄博巅峰神仙鱼 发表于 2024-02-17 11:12:10

可以来我这看看:victory:

Silencer01 发表于 2024-02-17 11:37:47

魔门的F1还可以,埃及F1越长越畸形,越大越难看

Silencer01 发表于 2024-02-17 11:38:52

埃及只推荐养野生,魔门野生很贵,没有性价比,看自己选择了

AsasQaQ 发表于 2024-02-17 11:40:43

魔门斯卡随便玩玩 不追求品相那就无所谓 自己对比品相价格就行

如果追求品相 想稍微花点钱 整出埃及的效果那就找亚成 视频挑鱼一定多看看真正好鱼啥样的买鱼一定视频挑鱼 看仔细了

抖音林夕这个直播 看着整缸亚成不错 但是真正挑鱼 真好的还是少

个人认为 全品 通货都是扯淡 这鱼不知道是现在根本没野生种鱼导致子代品相很差还是这鱼品相淘汰率就是高垃圾鱼太多

可以看我之前的帖子 有几家的对比 都说自己鱼好 但是呵呵

我看过的买过的

抖音 林夕 只看过 可以多看看

淘宝夏木芳菲水族   论坛里面有个品相好的这家买的

咸鱼循迹 论坛里有个老哥也买过 苗子很好我直接买的稍微大点的当时不懂有点坑 品相只能说有个一两条还行

另外俩就不说了 比较差把

唯一一个靠谱的 那就是人家繁殖的最后留下的极品 让他买了 所以说 品相真的差距很大 垃圾鱼很多

诚潇 发表于 2024-02-17 20:57:41

279783996 发表于 2024-2-16 23:51
现在埃及人工精品150左右,魔门精品大概25左右,便宜的品相不一定好,我在皓元水族买过,他家挺好的
呵呵呵

诚潇 发表于 2024-02-17 21:01:02

AsasQaQ 发表于 2024-2-17 11:40
魔门斯卡随便玩玩 不追求品相那就无所谓 自己对比品相价格就行

如果追求品相 想稍微花点钱 整出埃及的效 ...

之前买其他鱼就是这样 看着挺好 买来都是不可言语,   好像卖水果的 一包水果里总有几个好的,然后老板挑出来自己留着高价了 。

诚潇 发表于 2024-02-17 22:18:05

279783996 发表于 2024-2-16 23:51

皓元水族呵   呵   呵

七彩烟台 发表于 2024-02-21 17:28:12

AsasQaQ 发表于 2024-2-17 11:40

如果追求品相 想稍微花点钱 整出埃及的效 ...

咸鱼循迹?搜不到啊,名字对吗?

AsasQaQ 发表于 2024-02-21 17:34:40

七彩烟台 发表于 2024-2-21 17:28
咸鱼循迹?搜不到啊,名字对吗?

遁迹纯鱼友

不是循:1EEE:

不加钱给仔细视频挨个挑可以这鱼说破天也要挨个挑鱼 看清楚了

七彩烟台 发表于 2024-02-21 21:46:19

AsasQaQ 发表于 2024-2-21 17:34
遁迹纯鱼友

不是循

找到了。谢谢!
视频挑鱼?怎么知道到家的鱼是不是你挑的?

诚潇 发表于 2024-03-03 21:00:14

七彩烟台 发表于 2024-2-21 21:46
找到了。谢谢!
视频挑鱼?怎么知道到家的鱼是不是你挑的?

这就看卖家的信誉了 到了都会告诉你是你挑的鱼的。你只要相信是你自己挑的鱼就是了

页: [1]
查看完整版本: 埃及神仙玩不起,买几条魔门斯卡玩玩吧 谁家靠谱