lin123321 发表于 2024-02-22 08:57:32

大佬们有什么热门支架灯推荐么

尼特利的at5听说很老了 要退市?at3pro+是不是也挺老?能买么?

魔点的smini支架那个咋样啊 热门不

别的有啥推荐不

安分丶 发表于 2024-02-22 09:03:46

大品牌这几个买完把南美泡泡啥的app卸了用个5年8年的没啥问题

精灵摄手 发表于 2024-02-22 09:13:15

2楼评论个啥我是一点没看懂。我来说几句:这买灯吧,就跟下饭馆一样。你一进门问别人什么菜好吃,别人能给你属于你的正确答案吗?你首先要明确自己对这个灯的需求,用来养什么。这问题你想清楚后,答案就已经出来一半了。

lin123321 发表于 2024-02-22 09:13:54

精灵摄手 发表于 2024-2-22 09:13
2楼评论个啥我是一点没看懂。我来说几句:这买灯吧,就跟下饭馆一样。你一进门问别人什么菜好吃,别人能给 ...

养草 我的缸特殊,没法用at5s,要不就买at5s了,性价比高,也好看,我只能用支架灯

精灵摄手 发表于 2024-02-22 09:22:21

尼特利和魔点都能实用支架和吊架,这倒不是问题。一般来说,出的越新的灯,完成度越成熟。尼特利好像最近几个月没出新款。魔点的B3代wRgb挺新款的,有几个用户反馈说显色比较自然清新。你可以看看魔点b3代。

星韵之光 发表于 2024-02-22 10:08:32

魔点新款值得拥有

那就算啦 发表于 2024-02-22 10:25:56

安分丶 发表于 2024-2-22 09:03 static/image/common/back.gif
大品牌这几个买完把南美泡泡啥的app卸了用个5年8年的没啥问题

没毛病,哈哈

牧野牧野牧野 发表于 2024-02-22 13:07:50

精灵摄手 发表于 2024-2-22 09:13 static/image/common/back.gif
2楼评论个啥我是一点没看懂。我来说几句:这买灯吧,就跟下饭馆一样。你一进门问别人什么菜好吃,别人能给 ...

意思是,买完不要看别人评价追新,就不会纠结那么多,没什么毛病

吕小洁 发表于 2024-02-22 13:30:08

魔点新出的b三代挺好的,我这有代理价格优惠,官方售后

nomadi 发表于 2024-02-22 14:03:48

安分丶 发表于 2024-2-22 09:03 static/image/common/back.gif

有道理!也有意外,我现在还在用t8的865https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

猫大哥喜欢鱼虾 发表于 2024-02-22 16:30:05

lin123321 发表于 2024-2-22 09:13
养草 我的缸特殊,没法用at5s,要不就买at5s了,性价比高,也好看,我只能用支架灯

楼上的意思是问你养什么草,另外,好奇的缸有啥特殊性

水精 发表于 2024-02-22 16:42:34

围观~~~最近也考虑换灯

lin123321 发表于 2024-02-22 17:25:27

猫大哥喜欢鱼虾 发表于 2024-2-22 16:30
楼上的意思是问你养什么草,另外,好奇的缸有啥特殊性

菜园子吧,我的缸是海缸的侧背包溢流底滤缸,因为侧背包,还是偏侧,所以没法办架上at5s那种灯了

少年锦时。 发表于 2024-02-22 18:11:32

我是AT5S 然后闲鱼买了支架

seson0225 发表于 2024-02-22 18:34:13

lin123321 发表于 2024-2-22 17:25
菜园子吧,我的缸是海缸的侧背包溢流底滤缸,因为侧背包,还是偏侧,所以没法办架上at5s那种灯了

可以买个配套的吊架么,

安分丶 发表于 2024-02-22 22:14:33

精灵摄手 发表于 2024-2-22 09:13 static/image/common/back.gif

我意思是天天看南美泡泡啥的论坛,总想换新的,其实现在几个大品牌出的灯,买来少看这些论坛给你的各种新灯的诱惑,用个好多年都没必要换灯,毕竟现在的灯大差不差换汤不换药,灯珠技术基本就是瓶颈了,没啥创新

lin123321 发表于 2024-02-23 10:33:12

少年锦时。 发表于 2024-2-22 18:11
我是AT5S 然后闲鱼买了支架

怎么安装的

lin123321 发表于 2024-02-23 10:33:30

seson0225 发表于 2024-2-22 18:34
可以买个配套的吊架么,

吊装感觉有点丑啊 还是支架好看吧
页: [1]
查看完整版本: 大佬们有什么热门支架灯推荐么