妹妹踩蘑菇 发表于 2024-03-01 14:56:35

出90水猎人、120水猎人缸子全套

清理2个水猎人缸子,均是一手,购买记录都有

1、出水猎人鱼缸,原生缸,南美缸,三湖缸,尺寸是长90-宽50-高60,黑色,缸帽、腰封、盖子都有,
包含水泵、滤材、换水管这些全套,2022年1月份购买,交易记录这些都有哈!主缸我今年8月份找波总重新定制,包装都还在,是2023年新款主缸!整个一套4500元!

2、出售水猎人海缸,水猎人鱼缸,长1.2米宽0.6高0.55米,原木色,原价13000多买的,运费还要1000多,仅成都自提!
里面的设备包括:
蛋分:sea蛋分,原价2000多
水泵:中科
滤材:喜瑞环、珊瑚骨等
灯:吉印
等等拿回去可以直接开始养哈!
缸是22年5月开的,到现在1年多一点,1手购买,都有购买记录,因为家里还有好几个水猎人鱼缸,实在照顾不过来了就把这个整体出了,都只用了1年多,整个一套一共8000元,已经是含泪出了,一分不刀,谢谢,爽快的送很多东西!
只限自提:【自提地址 成都市融创香锦台东苑二期,有电梯】不闲聊,写得很清楚了哈,价格不刀

【只能自提~不能自提的勿扰】,个人微信和电话都是18780168996

小嘴河马 发表于 2024-03-01 15:17:50

谢老板是真的烧啊

WF198251 发表于 2024-03-01 15:34:37

厉害

zhanghm 发表于 2024-03-01 16:03:16

高端。。。。。。。。。。。。

莫莫先生 发表于 2024-03-01 16:11:13

水猎人太高端了

就一个QQ嘛 发表于 2024-03-01 16:13:30

水猎人太高端了

水精 发表于 2024-03-01 16:27:30

都是高端货啊~~~家里就是个小型水族馆~~厉害帮顶早出

Qiangye 发表于 2024-03-01 17:03:20

太高端了,帮顶。

maylance 发表于 2024-03-01 17:25:33

这价格留着自用的价值比出售要高许多

成都葫芦 发表于 2024-03-03 09:42:46

膜拜啊,水猎人都是几套几套的出。还有,想请教一下大神,你家现在有几组缸啊,这个楼房里放鱼缸的承重问题究竟大不大,很纠结这个问题。

妹妹踩蘑菇 发表于 2024-03-03 21:49:15

成都葫芦 发表于 2024-3-3 09:42
膜拜啊,水猎人都是几套几套的出。还有,想请教一下大神,你家现在有几组缸啊,这个楼房里放鱼缸的承重问题 ...

没问题啊30楼高层现在浇灌的结构不怕这些吧

妹妹踩蘑菇 发表于 2024-03-03 21:49:35

maylance 发表于 2024-3-1 17:25
这价格留着自用的价值比出售要高许多

家里有5套缸子了比较忙清理2套

妹妹踩蘑菇 发表于 2024-03-03 21:50:22

小嘴河马 发表于 2024-3-1 15:17
谢老板是真的烧啊

简单到复杂又从复杂到简单:3EB55:好像都是这样过来的

摩羯小强 发表于 2024-03-04 10:00:05

就出啦,过段时间又继续哦,就是不断折腾

一杯水一条鱼 发表于 2024-03-20 19:31:00

这绝对土豪出品,祝早出。

妹妹踩蘑菇 发表于 2024-03-21 14:09:36

120的海缸已经出了,还剩下90的水猎人

黑马王子@ 发表于 2024-04-01 18:24:22

你是高手,你真会说话https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: 出90水猎人、120水猎人缸子全套