15608328307 发表于 2024-03-06 10:44:17

水陆两用泵相关

想水泵外置,看了下水陆两用水泵,本来是选的中科创宁博特,但是一看,博特进出水口都找不到合适的尺寸,中科价格又贵些,岂不是就只有选创宁了?

崔超 发表于 2024-03-06 10:49:04

创宁没问题

北溟有渔~ 发表于 2024-03-06 11:05:10

创宁可以的,我的原来是缸内放着,嫌太占地方,现在放外边了,一样很静音

让你难以想象 发表于 2024-03-06 11:53:49

博特不能水陆两用吧,创宁水泵除了大,质量还是可以的

joneworker 发表于 2024-03-06 15:42:11

就创宁把····

钟820815 发表于 2024-03-06 16:20:05

创宁吧,我最开始买的酷鱼,放缸里都有声音,换创宁缸外用,很安静

vivili1977 发表于 2024-03-06 18:05:21

便宜点,创宁,酷鱼都可以。不过大家好像对酷鱼不怎么看好。嘿嘿嘿嘿也许我买到的是定制版。

不易吖 发表于 2024-03-06 18:27:48

个人用过创宁,尼特利,酷鱼,博特。不满意的只有酷鱼,其他的都挺好,按价格去选就好了,创宁大,重,静音,耐操,控制器不太智能,新版好像改善了不过价格也加了不少。尼特利控制器合理带造浪功能,带直管接头,静音,体积中规中矩,酷鱼体积小,功率全开不咋静音,材质不咋样,不带造浪,博特有个底吸挺静音,带造浪

站你左边 发表于 2024-03-06 20:37:12

我的两台酷鱼为什么都很静音,也没有任何问题,这个估计就是碰运气了。

mr八戒 发表于 2024-03-07 00:34:39

不易吖 发表于 2024-3-6 18:27 static/image/common/back.gif
个人用过创宁,尼特利,酷鱼,博特。不满意的只有酷鱼,其他的都挺好,按价格去选就好了,创宁大,重,静音 ...

我用的酷鱼 全开确实不静音,下次也得个创宁和尼特利试试

玄渊 发表于 2024-03-07 11:46:22

站你左边 发表于 2024-3-6 20:37
我的两台酷鱼为什么都很静音,也没有任何问题,这个估计就是碰运气了。

酷鱼新版的不行 老有问题,旧版的没事

且温酒且看雪 发表于 2024-03-09 20:56:13

刚买了个尼特利的 还不到一个月
静音效果挺不错的

站你左边 发表于 2024-03-15 21:23:07

玄渊 发表于 2024-3-7 11:46 static/image/common/back.gif
酷鱼新版的不行 老有问题,旧版的没事

我就是一新,一旧都没有问题。
页: [1]
查看完整版本: 水陆两用泵相关