小元元令 发表于 2024-03-11 15:33:44

关于补充co-2的方法二

1找到当地换气瓶的地方 40升的那种 你就问他换瓶多少钱(不要问给小瓶充气多少钱,那种他可能一个一个和你算价格)
一般换瓶的价格是30块这样子,他肯定以为你是拿40升的空瓶和他换有气的咯,然后你反手掏出 5.6个4升的Ping自己导气....PS老板???...还有这种操作??

2直接闲鱼上买co-2灭火器,一般3kg的50到家这样子 然后自己导气,
灭火器有两个很重要的发现分享一下,有的牌子很容易漏气,这个就要自己探索经验了.
另一个是灭火器的开关方式.灭火器开把手里面有两个密封垫.直接按把手的话因为他不是直上直下所以这也是灭火器容易漏气的原因.

以上两个方法都在用到导气管.不要买10块钱一条中间是黑色的那个管.我用一次后.后面再用他就漏气了.我就买了个40块这样子的管子,
下面两张图是网上找的

http://t15.baidu.com/it/u=2229098657,3664514309&fm=224&app=112&f=JPEG?w=500&h=500

https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/O1CN01A16RDd1oO3k3KwgJr_!!951375214-0-cib.jpg

薛强 发表于 2024-03-11 15:47:40

重点是倒出来的气是气态,不如高压液态耐用

小元元令 发表于 2024-03-11 15:50:32

薛强 发表于 2024-3-11 15:47

根据我的经验,应该不是气态.导气的时候能明显感觉到水那种的冲击力

mr八戒 发表于 2024-03-11 15:55:16

co-2感觉是气态的

薛强 发表于 2024-03-11 16:09:53

小元元令 发表于 2024-3-11 15:50 static/image/common/back.gif
根据我的经验,应该不是气态.导气的时候能明显感觉到水那种的冲击力

不要经验,称重就明白了

不易吖 发表于 2024-03-11 16:13:10

都买灭火器了,我还导个锤子:lol直接用了,充气一次也要30+的话算是运费和时间费用其实灭火器也不是一种出路

Twelve46 发表于 2024-03-11 16:14:19

薛强 发表于 2024-3-11 15:47

操作正确的话不是气态,也能灌满,直接在气站跟工作人员学过倒大瓶

小元元令 发表于 2024-03-11 16:14:43

薛强 发表于 2024-3-11 16:09
不要经验,称重就明白了

没人会专门买个称称他吧.这年头有气用就不错了.你还嫌这嫌那,也有点过份了吧?

小元元令 发表于 2024-03-11 16:16:56

不易吖 发表于 2024-3-11 16:13
都买灭火器了,我还导个锤子直接用了,充气一次也要30+的话算是运费和时间费用其实灭火器也不是一种出 ...

薛强 发表于 2024-03-11 16:26:51

Twelve46 发表于 2024-3-11 16:14 static/image/common/back.gif
操作正确的话不是气态,也能灌满,直接在气站跟工作人员学过倒大瓶

怎么倒的学习一下

薛强 发表于 2024-03-11 16:28:31

小元元令 发表于 2024-3-11 16:14 static/image/common/back.gif
没人会专门买个称称他吧.这年头有气用就不错了.你还嫌这嫌那,也有点过份了吧?

不是嫌弃 这不是讨论呢么,冲气倒气我都玩过,气站充气的标准就是按重量,不能怼太满

小元元令 发表于 2024-03-11 16:32:29

薛强 发表于 2024-3-11 16:28
不是嫌弃 这不是讨论呢么,冲气倒气我都玩过,气站充气的标准就是按重量,不能怼太满

我个人觉得倒气还是和倒水原理应该是一样的(我猜的)

不易吖 发表于 2024-03-11 16:37:47

小元元令 发表于 2024-3-11 16:16
兄die,你如果用过灭火器就不会说这句话了

已经用过两个灭火器了,另一个现在还在服役,一年多了

不易吖 发表于 2024-03-11 16:38:10

小元元令 发表于 2024-3-11 16:32
我个人觉得倒气还是和倒水原理应该是一样的(我猜的)

我觉得你说的不对,(我猜的)

小元元令 发表于 2024-03-11 16:39:00

不易吖 发表于 2024-3-11 16:37
已经用过两个灭火器了,另一个现在还在服役,一年多了

794B9393CD3.GIF请问下你用的是什么牌子的

不易吖 发表于 2024-03-11 16:41:55

小元元令 发表于 2024-3-11 16:39
请问下你用的是什么牌子的

靖宇好像,pdd购入 80¥三公斤

牧野牧野牧野 发表于 2024-03-11 16:45:04

好的,这两瓶气用完卖瓶子,我还是用反应Ping算了,养鱼佬还怕折腾?https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

18033308587 发表于 2024-03-11 17:03:06

抖音很多人说灭火器的容易漏气

乔硕小李 发表于 2024-03-11 18:43:39

灭火器弄好了还是好用

乔硕小李 发表于 2024-03-11 18:46:13

3kg的用了近十个月,1.5秒1泡全天开还是表显这么多,省事省心
页: [1] 2
查看完整版本: 关于补充co-2的方法二