fantastic 发表于 2024-03-13 09:19:35

南美是越来越玩不明白了

昨天发一送鱼帖,加了第一个私信的微信,表明送鱼后,大哥到现在一直处于断网状态

李少军 发表于 2024-03-13 09:20:31

哈哈哈,是否是号码加错了

贴地飞行的人 发表于 2024-03-13 09:23:31

大不了接着送,看看附近有没有鱼友要。

张家大人 发表于 2024-03-13 09:26:42

伤了善良人的心。我觉得做事应该有始有终。你可以因为任何原因选择不要。但是告知是最近基本的礼貌呀。

开源节流 发表于 2024-03-13 09:29:59

离谱!我每次白嫖都特别热情主动!也从不空手去~

你也想起舞嘛 发表于 2024-03-13 09:32:35

我买鱼卖鱼都是提前到达交易点,愿意等别人不愿别人等我

迷糊小书僮 发表于 2024-03-13 09:32:35

唉,挺恶心人的吧

蓝烟幻雪 发表于 2024-03-13 09:43:03

我也是,以后再送东西 但凡约好的时间,你不来,那对不起,就顺延下一位,现在觉得 送个东西送的挺卑微的,上次送的上滤也是这样,就各种改时间,最后拿了东西 连句谢都没有,我还给刷洗的巨干净,真挺寒心的,以后不要的 我宁愿丢垃圾箱,我也不想再送了。

疯狂小蚂蚁 发表于 2024-03-13 09:46:19

现在不讲信誉的人太多!

fantastic 发表于 2024-03-13 09:46:43

大哥终于连上网了

fantastic 发表于 2024-03-13 09:48:32

fantastic 发表于 2024-3-13 09:46
大哥终于连上网了

fantastic 发表于 2024-03-13 09:49:03

蓝烟幻雪 发表于 2024-3-13 09:43
我也是,以后再送东西 但凡约好的时间,你不来,那对不起,就顺延下一位,现在觉得 送个东西送的挺卑微的, ...

要不要说一声也行啊

fantastic 发表于 2024-03-13 09:49:47

贴地飞行的人 发表于 2024-3-13 09:23
大不了接着送,看看附近有没有鱼友要。

已送别人了

大硕鼠 发表于 2024-03-13 09:52:25

鱼友间的信任危机就是这么造成的 坦诚相待 有时很难

chen1008 发表于 2024-03-13 10:02:40

送给我吧,我今晚就可以去拿,就在望京上班

水精 发表于 2024-03-13 10:22:02

牛~~~帮顶~

南城大兴小北京 发表于 2024-03-13 10:23:00

别人送东西,我都有菜的给菜,没菜等有菜了给菜https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

张家大人 发表于 2024-03-13 10:32:33

还是准时准点的好鱼有多。鱼圈的整体大环境还是好的。希望大家永沐阳光下,开心养肥鱼

rwxyeb 发表于 2024-03-13 11:15:39

张家大人 发表于 2024-3-13 10:32
还是准时准点的好鱼有多。鱼圈的整体大环境还是好的。希望大家永沐阳光下,开心养肥鱼

赞~~~~~~~~~~,说的真好,理应如此!

卢月 发表于 2024-03-13 11:46:00

蓝烟幻雪 发表于 2024-3-13 09:43
我也是,以后再送东西 但凡约好的时间,你不来,那对不起,就顺延下一位,现在觉得 送个东西送的挺卑微的, ...

老哥 求助 那种鱼缸上的水碱怎么刷啊
页: [1] 2
查看完整版本: 南美是越来越玩不明白了