andy9732 发表于 2024-03-20 20:45:46

今天真是遇到奇葩了

这种天气能说是我把鱼冻死了

584348987 发表于 2024-03-20 20:55:58

买的什么鱼?放车里温度还是不行的

andy9732 发表于 2024-03-20 20:58:34

584348987 发表于 2024-3-20 20:55
买的什么鱼?放车里温度还是不行的

甜心柠檬,更冷的天气我都买过,到家水都冰了鱼也没事。这次回来水还是温乎的,鱼都死了很久了,不是刚死的。

diabloct 发表于 2024-03-20 21:14:34

你4个半小时干嘛去了?打包好活鱼出门,都到傍晚19点半了,外面10度了,自己心里没点数?

diabloct 发表于 2024-03-20 21:16:24

你自己买的是热带鱼,需要保温的,这点常识没有?

diabloct 发表于 2024-03-20 21:21:04

买我鱼的鱼友多了去了,你这种奇葩,4年来第一次见!!

囧囧的小笼包 发表于 2024-03-20 21:49:51

自提一般当面看好付钱,出门不管https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

刘琳努力 发表于 2024-03-20 21:58:49

自提当面看好,出门不保。卖家够好说话的。

生一一 发表于 2024-03-20 22:00:54

自提还包损吗??

diabloct 发表于 2024-03-20 22:02:59

我没发帖够意思了,你自己还出来溜自己了?自己没德就算了,怎么还双低的?

dong123 发表于 2024-03-20 22:30:01

4个小时不保温的确有挂的可能

gdclm 发表于 2024-03-20 22:39:33

一般来说自提自己拿到鱼之后就责任自负了

爱鱼ly 发表于 2024-03-20 22:57:21

有一句讲一句哦,一般自提的都是出门不保的。可话说回来,我个人哦(只说我个人),一般不急着收款,等下家确认没问题了,再收。你安心,我也开心。

TerranX 发表于 2024-03-21 00:09:15

自提。。?不是出门不保的嘛?上门没问题拿走了就各管各了

俗人难耐 发表于 2024-03-21 00:44:44

自提都是当面确认后出门不保了,楼主自己不是讲究人啊

打蛋蛋哦 发表于 2024-03-21 01:08:17

自提出的问题卖家都还愿意赔一半 已经很难得了吧 大多数拿走之后出问题都不管的

微凉半夏° 发表于 2024-03-21 06:14:43

搞笑 自己爆自己??卖家已经够仗义得了 听你一堆啰嗦 还退了一半

15113339521 发表于 2024-03-21 07:48:33

andy9732 发表于 2024-3-20 20:58 static/image/common/back.gif
甜心柠檬,更冷的天气我都买过,到家水都冰了鱼也没事。这次回来水还是温乎的,鱼都死了很久了,不是刚死 ...

不至于吧,为什么不放副驾驶呢,开暖风

15113339521 发表于 2024-03-21 07:49:46

去哪里实体店买鱼,出门都不会管你的,

阿周 发表于 2024-03-21 08:40:05

活体出门不保,付钱拿鱼那一刻所有权已经转移,保管责任已转移给买家,除非买家有充足的证据证明鱼本身有问题。最后卖家还能退一半已经是相当不错了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天真是遇到奇葩了