厚道的雨夜 发表于 2024-03-26 12:12:23

EH250 和尼特利1 号哪个靠谱?

之前一直感觉伊罕的器材靠谱,买了EH250 伺候 40缸,刚买没有多久。资深老鸟和我推荐尼特利1号性价比更加高。俺凌乱了,弱弱问下如果各位朋友选择的话,会选那一个品种。

厚道的雨夜 发表于 2024-03-26 12:12:46

EH250 和尼特利1 号哪个靠谱?

leutze 发表于 2024-03-26 12:17:45

同价位还是尼特利更好一点

Nuyhao 发表于 2024-03-26 12:27:38

预算充足,这两款流量都不虚标,也都够用。如果预算有限,追求性价比肯定尼老板的好些。https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png个人想法,仅供参考。

星韵之光 发表于 2024-03-26 12:33:40

伊罕老品牌值得信懒

林汐丶 发表于 2024-03-26 12:33:40

你想要性价比就尼特利钱多就伊罕

Sevenyf 发表于 2024-03-26 12:44:24

两款我都用过,尼特利体验比250强的多

bjwsr 发表于 2024-03-26 12:59:20

一个是20年前的定型产品,一个是二年前的定型产品,你觉得应该选哪个

彩虹一号 发表于 2024-03-26 13:03:33

伊罕要么上玩家桶国产代工的不如尼特力https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

防水胶 发表于 2024-03-26 13:40:16

以前的伊罕质量真的很好

chenzz 发表于 2024-03-26 13:43:10

价格:尼特利1号桶变频630元,定频420元均为无滤材版本
          eh250闲鱼库存全新350元国际全棉版。
二手残值:1号桶变频版 400元左右
               eh250220元左右

过滤效果,二者相差其实并不大。替补配件,250转子95元 1号桶转子 没找到价格区间,猜测不便宜。
eh250的配件体庞大,虽然有些许毛病,比如会遇到不静音的,但是考虑成本和后期维护,二手残值,60以下的缸,我会毫不犹豫推荐入坑玩家选择渠道卖的伊罕,60以上的缸,我推荐买尼特利。

Quintin2021 发表于 2024-03-26 14:10:26

国产的就好了

你的海哥 发表于 2024-03-26 14:12:38

尼特利1号

vanya 发表于 2024-03-26 14:14:54

emmm 我选eheim250吧。。。一个30多年的产品了。。。

我家里还有一个当年的2213还在服役呢。。。换过几次密封圈。还没发现什么问题。。。正常运转。没有衰减迹象

悦芓鳴 发表于 2024-03-26 14:27:17

这2款的话,我选尼特利

布衣闲人 发表于 2024-03-26 15:29:28

纯养鱼足够了,如果草缸就太大了

bjwsr 发表于 2024-03-26 15:32:15

这个就好比新出厂的桑塔纳2000和比亚迪秦,你买哪个

那就算啦 发表于 2024-03-26 16:13:14

bjwsr 发表于 2024-3-26 15:32 static/image/common/back.gif
这个就好比新出厂的桑塔纳2000和比亚迪秦,你买哪个

好比喻,是这么个理

geminids 发表于 2024-03-26 16:59:09

我这是60缸,变频1号,非常安静,不集气。但是个人感觉40缸用1号水流可能有点大

laomeph 发表于 2024-03-26 17:36:44

变频的不怕水大的呀。 尼特利过滤很好用的。
页: [1] 2
查看完整版本: EH250 和尼特利1 号哪个靠谱?