Nbhpy512 发表于 2024-03-30 15:02:37

卖鱼碰到坑货

卖两条鱼大热天还给他送到地铁站口,说水太满了没留气,快死了,不要了,我说你不放心口子打开透气吧,如果死了算我的都不愿意,大热天寻开心啊!下次卖鱼还得先收定金。

我拿回来鱼都活蹦乱跳的,你半小时左右的路程就死了?我玩的鱼还会来骗你那160块钱?笑话。

Nbhpy512 发表于 2024-03-30 15:06:41

才发完贴都快发色,这状态被他说成快死了……

zhouli 发表于 2024-03-30 15:15:42

深有体会

fs4656 发表于 2024-03-30 15:18:04

这个社会啥人都有,我们也碰到过奇葩的卖家

豆沙1 发表于 2024-03-30 15:23:06

什么人都有

69块栗子 发表于 2024-03-30 15:51:53

直接微信挂出来啊,这种折腾人的玩意儿

Nbhpy512 发表于 2024-03-30 15:54:21

69块栗子 发表于 2024-3-30 15:51 static/image/common/back.gif
直接微信挂出来啊,这种折腾人的玩意儿

气得直接删掉了

摩洛 发表于 2024-03-30 16:40:01

大家都到地铁站碰头了,说袋子里的水太多了,就不要了?多么倒掉一些水不就好了

Nbhpy512 发表于 2024-03-30 16:47:15

摩洛 发表于 2024-3-30 16:40 static/image/common/back.gif
大家都到地铁站碰头了,说袋子里的水太多了,就不要了?多么倒掉一些水不就好了

他说有一条已经快死了,我真不知道他是什么眼神,我家到地铁站也就五分钟不到的路程,为了捞鱼还把景给拆了。

摩洛 发表于 2024-03-30 16:59:07

Nbhpy512 发表于 2024-3-30 16:47 static/image/common/back.gif
他说有一条已经快死了,我真不知道他是什么眼神,我家到地铁站也就五分钟不到的路程,为了捞鱼还把景给拆 ...

有意思,都见面了说不要,没道理呀,吃饱饭出来逛一圈?

AsasQaQ 发表于 2024-03-30 17:29:31

啥人都有 聊半天 各种发视频 最后说我底滤缸鱼梳吸鱼 不要了玩呢秀缸呢

不闲聊 收定金东西便宜就总是有人喜欢占便宜 不要的东西也喜欢问问就感觉占到便宜了似的

暮夜萧瑟 发表于 2024-03-30 18:15:15

我还碰到过,给他定位,他跟我说导航不到的,我走了15分钟到他指定的地方,反手又跟我说不要了,就为了100块。
后来我想通了,他怕我定位的地方被拍,所以不敢停,谎称导航不到,大上海还有导航不到的地方,港币样子真多

暮夜萧瑟 发表于 2024-03-30 18:17:15

开白色的X3,真土包子,大老爷们开白色X3

maylance 发表于 2024-03-30 18:46:24

望曝光!以免鱼友受害!

大脑门 发表于 2024-03-30 18:49:24

不用楼主曝光了,就是我,看到鱼状态不好,不要有什么问题吗?他送到地铁站,我就是飞到地铁站的吗?什么年代了?还强买强卖了?自己打包这么简陋弄的鱼状态不好还要我来背锅?说什么死了算他的,真到家里了还说的清了?反正随便楼主怎么说,也随便大家怎么评判,我就回这么一条。

Jhonsen 发表于 2024-03-30 18:57:02

正常的,现在什么人都有,有次收东西,到楼下了,说不卖了,哈哈哈。还有次特地赶回去捞鱼,结果约好的时间说不要了,现在的人啊,一点素质都没有。

Nbhpy512 发表于 2024-03-30 19:52:24

大脑门 发表于 2024-3-30 18:49 static/image/common/back.gif
不用楼主曝光了,就是我,看到鱼状态不好,不要有什么问题吗?他送到地铁站,我就是飞到地铁站的吗?什么年 ...

笑死,出门到地铁站5分钟左右就说鱼状态不好,你逗逼呢?你看的时候鱼又翻肚皮?又蒙呆的?我说不放心让你打开口子透气,让你死了算我的,我又先收你钱吗?你就借口说鱼快死了!死你妹,睁眼说瞎话,我拿回家都活蹦乱跳的,毛头小子学学做人吧。

Nbhpy512 发表于 2024-03-30 19:57:43

大脑门 发表于 2024-3-30 18:49 static/image/common/back.gif
不用楼主曝光了,就是我,看到鱼状态不好,不要有什么问题吗?他送到地铁站,我就是飞到地铁站的吗?什么年 ...

你说说我打包哪里有问题了?不就是水多了点吗?会影响鱼?你过来也就半个小时左右,为什么我拿回来了也没见鱼死?入缸还马上恢复发色状态。是不是我还要给你去打氧?包保温袋包纸箱啊?

索非亚小傻鸟 发表于 2024-03-30 20:10:37

这彩虹真漂亮吖

Nbhpy512 发表于 2024-03-30 20:25:12

索非亚小傻鸟 发表于 2024-3-30 20:10 static/image/common/back.gif
这彩虹真漂亮吖

已经出给大连土豪了,当天空运过去,空运费就花了640了,呵呵。而且空运不让放暖宝,到家状态还是如牛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖鱼碰到坑货