[开箱] 欧亚瑟50w加热棒vs产业标杆

19年真是个好运连连的好年头,刚参加了十川滤材的测试就接到版主通知,我又荣幸的中签了!话说北京车牌摇号我怎么就没有这样的幸运!
这次参加测试的是德国欧亚瑟加热棒,说来也巧前些天我也刚发过一个帖子对国内某品牌的变频加热棒进行了吐槽,这就开始了对进口品牌加热棒的测试。

快递包装这个是商家的事与产品本身无关,例行拍照。

这里重点说一下,打开产品包装盒里面加热棒用海绵状材料做了保护。由于我只买过一个国产阿诺比和两个伊罕加热棒,这种保护即便我最钟爱的伊罕产品里也是没见到过的。看过我帖子的朋友都知道我是个忠实的伊罕粉而且两个产品价格基本相同,这次收货感受我就用我的伊罕50w加热棒进行外观对比及厂家数据对比。

产品外观欧亚瑟比较小巧适合小型水族箱使用,伊罕产品被吐槽过多的也大多是体型过长。

产品标注伊罕为德国制造,欧亚瑟为意大利制造。

棒体内部结构:
伊罕产品看起来比较敦实,一个主体结构所有加热丝都缠绕在上面。
欧亚瑟工艺比较讨巧用了几根玻璃管将加热丝进行了隔仓加长处理,晃动时有玻璃相碰触的声音。

伊罕产品标注50w最大使用水体为60L,也就是说一个伊罕50w加热棒最大适用在40方缸上使用。在用过众多伊罕产品后我有个感觉,伊罕标注的最大适用水体打个对折应该差不多是实际适用水体所以我的40方缸目前使用的是伊罕100w加热棒。

欧亚瑟产品标注最大适用水体给了一个公式,公式简单来说就是水体乘以2得出的数字选择相应的加热棒功率。50w加热棒适用水体为25L,这个数据看起来比伊罕逆天的60L靠谱很多!之前就听说欧亚瑟是做大型景观水处理的公司,可能这也是产品标注比较靠谱的原因,毕竟虚标严重对于个人用户谁也没有精力去计较,而对于大型商业用户如果虚标那么问题就严重了!

由于参加测试的鱼友无论拍照或事文采都比我高出不止一个段位,所以今天的收货初体验我准备先写这么多。
明天开始进行产品测试,这次是欧亚瑟厂家的活动我就不挑战伊罕60L的水体适用指标了,我选择用25L水体进行测试。
今晚我会把空闲鱼缸注水开始加热,明天或后天开始更新具体数据。

评分

小嘴河马 + 100 精品文章!

来自苹果客户端来自苹果客户端

豪哥带路,后面跟上!不过豪哥也压力山大了,万一谁一个不好千万不要怪他哦!
来自安卓客户端来自安卓客户端

不错,进来支持了

有购买链接吗

果桦 发表于 2019-1-10 21:10
有购买链接吗

我这个是测试产品,淘宝直接搜索应该就可以

酒瓶养神仙liu 发表于 2019-1-10 21:04
不错,进来支持了

谢谢神仙的支持!我还在等你的埃及!今天在店里要不是跟你有约差点又冲动了

新手不上岸 发表于 2019-1-10 20:49
豪哥带路,后面跟上!不过豪哥也压力山大了,万一谁一个不好千万不要怪他哦!

谢谢支持哈!我纯属摸着石头过河

豪哥有话说 发表于 2019-1-10 21:16
谢谢神仙的支持!我还在等你的埃及!今天在店里要不是跟你有约差点又冲动了

哈哈,那可有的等了,

酒瓶养神仙liu 发表于 2019-1-11 08:51
哈哈,那可有的等了,

那也得等啊,神仙出的神仙鱼才根正苗红

50w的这个小小的很逗啊,给豪哥有话说顶一个,明天我也发个测试帖子