吟彩堂 吟彩堂
楼主: 新手刚下海

[鱼友广告] 换上滤,预售朵朵不锈钢滤筒与AT3338S,两个都是整套出

求问楼主, 19L的不锈钢桶平时是养什么鱼觉得不行?
准备换新缸, 在犹豫要不要上底滤, 但又怕麻烦, 不知道上19L的不锈钢桶行不行, 一般都是养小型鱼.
Chris~神仙鱼 发表于 2020-11-20 12:16
求问楼主, 19L的不锈钢桶平时是养什么鱼觉得不行?
准备换新缸, 在犹豫要不要上底滤, 但又怕麻烦, 不知道上 ...

11只神仙,3只圣塔伦,15只左右的鼠,主要是那十几只造粪的异形,小型鱼的话拉屎应该不多,可以用用看,关键是我朋友前段时间送我一个沉木,缸里两个沉木,他那个来的时候还是黑黑的,才十几天,正面看上去光了不少,表面的膜和藻都给异形啃成屎拉出来了,滤桶就顶不住了
来自安卓客户端来自安卓客户端
哇,那鱼确实挺多的
来自苹果客户端来自苹果客户端
Chris~神仙鱼 发表于 2020-11-20 15:16
哇,那鱼确实挺多的

所以说适合养草不适合养鱼,养鱼的概念就是鱼多屎多,如果养鱼小而且密度不大,草缸也可以下一群小灯鱼关系不大
Chris~神仙鱼 发表于 2020-11-20 15:16
哇,那鱼确实挺多的

鱼不多可以用,逼格高高的,还能传宗接代
同城支持一个,刚买了CF800,要不你的3338太好了
sam0049 发表于 2020-11-21 01:24
同城支持一个,刚买了CF800,要不你的3338太好了

错过表示相当遗憾~~~继续出AT3338S
精灵王 发表于 2020-11-19 17:31
3338多大缸适用啊

80吧,我一向买大不买小,这个当时是140升水体的主桶,因为还有前置,3339s.又不被推荐,所以就入了几乎最大的3338
滤桶有意,加你微信了兄弟
19L不锈钢桶预定主家里拒绝开缸,所以被鸽子了,继续出整套19L桶,有兴趣的DD。最好汕头同城,东西太多,也重
笨猪叔叔 发表于 2020-11-19 17:56
双十一刚买朵朵桶和菊花桶,每天都逛南美二个月都没见出朵朵桶,现在楼主这么优惠出,上天啊!需要这么对待 ...

我去,原来是你,你上个月帖子那套桶,就是我收走了,但是我不适合,准备出你又买好了,造化弄人哟。刚刚翻来翻去翻到我收桶的那个帖子看到你发的评论
找不到有缘人收了整套,拆分出了~今天把泵发走,全部出完,感谢南美
同城,好气啊,现在才刷到,双12已经下手了我所需要的东西

关闭

南美推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2024-3-29 09:08 , Processed in 0.018430 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.