吟彩堂 吟彩堂

[鱼友交流] 花地湾还有逛吗?

来广州出差,想去朝圣,问下是全部搬走了吗?
只要有一部分没搬还是可以逛逛嘛,反正也就逛个两小时
来自安卓客户端来自安卓客户端
都开始拆了,去百艺城吧
圣地遗址残骸可能都没了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
黄蛭 发表于 2020-11-24 11:57
圣地遗址残骸可能都没了……

拆的这么彻底的吗?
文豪哥哥 发表于 2020-11-24 11:48
都开始拆了,去百艺城吧

百度了下地图,百艺城好远啊,感觉都要到佛山了
谢平 发表于 2020-11-24 12:02
百度了下地图,百艺城好远啊,感觉都要到佛山了

百艺据说还没搞起来。
全部搬走了
新的地方估计难以重现过去的辉煌了,交通不方便。以前出个地铁口就到了花地湾。其实挺矛盾的,交通方便了就可能被拿来搞房地产或者商业…
夏v亚 发表于 2020-11-24 12:58
新的地方估计难以重现过去的辉煌了,交通不方便。以前出个地铁口就到了花地湾。其实挺矛盾的,交通方便了就 ...

是啊,我看新的地方下了地铁还要走1.2公里,一点都不友好
谢平 发表于 2020-11-24 13:07
是啊,我看新的地方下了地铁还要走1.2公里,一点都不友好

接送车也要等,这一来一去时间都不见了,去一次要几个小时
没了没了,圣地遗址都要被铲平了。百艺城地理限制,不可能会有昔日繁华
太迟了~~~
a3181989 发表于 2020-11-24 13:32
没了没了,圣地遗址都要被铲平了。百艺城地理限制,不可能会有昔日繁华

唉,可惜了
百艺城吧都开的77 88了
大部分在那边金海马是不是死了坐等其他人解答
我去过两次百艺城。不过我是顺德开车过去,以前也是直接开车去花地湾,所以没什么感觉交通不一样。
说下变化。因为我只玩水草缸,所以只说跟水草缸有关的。
卖鱼(灯鱼)的店太少,比较出名的像潘塔是有开店了。以前一排排组缸那种卖廉价灯鱼的店只有几家,而且是在外面的批发大棚那边,品种没有以前多了。价钱还是差不多。
批发鱼的比以前多了很多。而且一直到中午都有的,以前早上就没有了。试问过一家极火虾一袋批发价120元200只,就是六毛钱一只。
水草店  坤月水草  仙景水草都有开店了,水草基本逛这两家就好,他们没有的品种其他都没有了。
品牌代理店感觉比以前齐全了。像伊罕 森森  信友 松宝 尼特利 奥德赛 等等你想到的基本都有代理店(创星好像没有)代理店的好处是你买东西只有买的多可以有批发价,或者叫你相熟的店主帮你去拿。
素材店  少 很少 非常少  只有那种按样子卖的。像以前的高夫那样的店没有了。高夫现在在另外的地方,很大,素材堆积如山,问了老板他暂时没打算搬去百艺城了。

基本情况就是这样,不过很多店面在装修了。觉得过一年半载就会是下一个花地湾。
也是好久没有去过花地湾了  也路过百艺城几次感觉人气都还不怎么好
ayzy_989 发表于 2020-11-24 15:42
我去过两次百艺城。不过我是顺德开车过去,以前也是直接开车去花地湾,所以没什么感觉交通不一样。
说下变 ...

你是顺德那里的?我在大良交流交流呗,我准备草+南美混搭.
还能去捡块砖做纪念
去跟遗址合拍,到此一游
百艺城其实还不错,没有说的这么不堪。地铁有接驳观光车

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2024-4-20 13:34 , Processed in 0.023488 second(s), 43 queries , Gzip On, Redis On.