[活动] 品牌与我的故事 | 第十一期:魔点

魔点是我们的老朋友了,恰逢南美开版三周年之际,本期的品牌与我活动就来说说魔点吧。

最近几年水族灯具市场可以说卷了又卷,但是真正站在用户角度出发的魔点算一个,组织了不少的造景比赛,灯具控制小程序里跟玩家的互动,推出了不少小品植物饲养灯,并不断的在未知的领域探索和前进。我们也希望魔点在今后能继续推出更多的精品,继续伴随大家一起来开心的玩生态,做那个最懂大家的品牌。
090520wxe6jecyc17rqqvq.jpg 185557ysd7pzqtqtaqjbxa.jpg

参与方式:
请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:2022年9月23日 - 2022年10月22日
2. 标题格式:魔点与我 + “...”  
   举例示范:魔点与我 +金鱼配短绒藻一样舞的妖娆  ...... 等等。

字数不得少于200字,图片不得少于5张,任何文体都可以,最重要的是标题记得带上固定前缀哦避免没有计算进活动

* 所有参与的朋友我们都会准备一份小小的纪念品,另外在回帖量和阅读量最多里选出两位再加我们测评版主们的个人主观评选的一位朋友将会得到一份礼品plus哦(如有重复则顺延下一位,总数三个)。内容方面可以是某个产品的使用体验,也可以是心得体会或经验教训,也可以是最想跟品牌老大说的话。希望集思广益,遇见一群志趣相投的鱼友的同时,这也是一个有价值的分享地。 感谢支持!

第十期活动:默斯特与我,所有参与的朋友帖子 如下大家点击可以直达:

王晓峰 默斯特与我+默斯特观赏鱼健康护理系列详解
郑州开心就好 默斯特与我+水霉防治
ddkk1001 默斯特与我+默斯特泥炭土使用二三事
中不中 默斯特与我+喂鱼的精髓在于混搭
sinabilei 默斯特与我+养兰寿的教训
思竹鱼院 默斯特与我+与白点的相亲相爱
苏迪 默斯特与我+个人认为最安全的饲料
浅蓝色的嗳 默斯特与我+各种饲料
hahahaliu 默斯特与我 + “莫斯特1000/2000/3000/4000/5000/6000/红粉个人使用心得及评价”
郑州花和尚 默斯特与我 +莫斯特2000胡椒克星中的天花板
会飞的超人小猪 默斯特与我+我使用过的产品心得
sunchenai 默斯特2000+事故发生后的故事
勤俭节约来养鱼 默斯特与我+饲料总要备一些
subo 默斯特与我+魔力魔力
小鱼儿耶 默斯特与我+胡椒选手申请参战

其中

为了逼死强迫症本次活动默斯特给大家提供了三种组合选择哦,所有参加的朋友可以再下列三种组合中选一种:
A.默斯特开缸套装:超活性硝化细菌(单瓶装)+水质稳定剂(250ml)各1
B.默斯特水草护理套装:高阶液肥(100ml)+水质稳定剂(250ml)各1
C.默斯特黑水套装:草泥丸(1200ml)+免疫精华露(100ml)各1

另外获奖的三位大佬请在上面三种组合中任选两套

例如魔点风扇,也是一大创新,在水族散热风扇外观千年不变的市场环境下,如同一股清流,让人耳目一新,用过的人都说好看,真正地从用户的角度出发,解决了散热风扇外观难看的痛点。
来自苹果客户端来自苹果客户端

用过的都说好看 这句是重点 划起来 下面要考

黄蛭 发表于 2022-9-22 10:45
例如魔点风扇,也是一大创新,在水族散热风扇外观千年不变的市场环境下,如同一股清流,让人耳目一新,用过 ...

我就买了一个,创新的路上总会有崎岖。我拿来给小朋友吹鸡蛋仔相当好用卡盘子上一个充电宝就搞了

小嘴河马 发表于 2022-9-22 11:10
我就买了一个,创新的路上总会有崎岖。我拿来给小朋友吹鸡蛋仔相当好用卡盘子上一个充电宝就搞了

什么是“吹鸡蛋仔”,感觉好可爱,我没童年

黄蛭 发表于 2022-9-22 10:45
例如魔点风扇,也是一大创新,在水族散热风扇外观千年不变的市场环境下,如同一股清流,让人耳目一新,用过 ...

一时难辩本意,就当你说的对…

黄蛭 发表于 2022-9-22 11:12
什么是“吹鸡蛋仔”,感觉好可爱,我没童年。

我小时候也没吃过,就这几年才出来的啊,类似卷蛋卷那种,出来了以后风扇吹凉就定型了,你可以搜搜看,还不错

祝魔点越来越好。

小嘴河马 发表于 2022-9-22 11:28
我小时候也没吃过,就这几年才出来的啊,类似卷蛋卷那种,出来了以后风扇吹凉就定型了,你可以搜搜看,还 ...

我搜出来是这种街头小吃,这种趁热吃的,应该不是你说的要吹凉的那种。以后有机会可以在茶馆展示一下小朋友的手艺看看。

黄蛭 发表于 2022-9-22 11:40
我搜出来是这种街头小吃,这种趁热吃的,应该不是你说的要吹凉的那种。以后有机会可以在茶馆展示一下小朋 ...

就是这个,刚出来是软的没有办法弯曲定型,必须用过大风扇吹
多久你吃下实物就知道了,小贩必备小鼓风机

小嘴河马 发表于 2022-9-22 13:05
就是这个,刚出来是软的没有办法弯曲定型,必须用过大风扇吹
多久你吃下实物就知道了,小贩必备小鼓风机 ...

好。我这条街只有一家店卖,都是热热的软软的给装进纸袋,下次去商业街再注意看看。

我以为会有鱼食
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个比鱼食好哦

哇,好舍得啊默斯特,可以换同价的饲料不啊,哈哈哈哈哈哈

哇,好舍得啊默斯特,可以换同价的饲料不啊,哈哈哈哈哈哈

小巧玲珑,不啰嗦。任何款都有优缺点,就看自己能否接受。

点赞路过,紫薯布丁

点赞路过,紫薯布丁