为之水族
楼主: 地上跑的鱼

[鱼友交流] 南京市区(江南)主要水族店汇总---造福外地鱼友(欢迎大家补充)

地上跑的鱼 发表于 2014-9-16 13:29
南京水族一般营业时间都在早上10点以后,最好大家下午去,比较不容易扑空

楼主好人啊,谢谢

简居要去看看阿

楼主大好人把南京鱼市讲了一遍顶------

ebuyren 发表于 2014-9-16 15:12
乌衣巷有个简居,卖水晶,极火,缸,柜,草,木头,石头之类的,价格便宜,关键老板是个美女,哈哈

我真想骂人了,这位所谓的美女老板和我同城交易时候居然卖假ada泥给我,正巧当天请的仙迹的老板来家里造景才发现,并且拿出在小小水族买的真ada泥比对.面对铁证如山老板居然还抵赖,说真ada就是她出售的样子,最后在本人拍下她店里四箱ada并且要求当场提货的情形下才勉强退货,别的不说,南京人居然还宰南京人,大家都是喜欢这些小动物,花花草草的人,你这么做生意真tmd伤德!!!

补充一句,别的人不说,卖水晶虾的居然分不清楚ada泥,我们请广大渔友来评论评论

「妖月極夜」 发表于 2014-9-19 09:24
我真想骂人了,这位所谓的美女老板和我同城交易时候居然卖假ada泥给我,正巧当天请的仙迹的老板来家里造景才 ...

还有这事???不过我没在实体店买过泥,都是网上找信得过的商家。。实体店买点鱼虾螺草就行了哇。看得到的状态。

「妖月極夜」 发表于 2014-9-19 09:24
我真想骂人了,这位所谓的美女老板和我同城交易时候居然卖假ada泥给我,正巧当天请的仙迹的老板来家里造景才 ...

呵!说实话在南美这么久从来不喜欢到处发言。看的出来朋友你是混的阿,上来就说要砸我店,跟你说泥我们自己要用,上来拍下2000多,还追问小店地址。

「妖月極夜」 发表于 2014-9-19 09:29
补充一句,别的人不说,卖水晶虾的居然分不清楚ada泥,我们请广大渔友来评论评论

我们小本生意,装修个店不容易,你说刚装好被你来砸了怎么办!我都已经让我爸爸给你打过电话协商了,没想到您又来这打广告。。。。说真泥假泥其实很简单,我只想说鱼友们大家都是南京人,只要您不是来砸小店的,所有ADA泥欢迎您来上门见货提货!欢迎鱼友们来交流。谢谢各位~~~

请勿在回帖中夹杂商家信息
                                          ----选帝侯

aser 发表于 2014-9-17 13:25
泰嘉搬到秦虹路那边原秦淮区ZF大楼对面的雅居乐里了,在6栋一楼进去就能找到。
楼主的地图画得不准啊,小小 ...

我在前面就补充过了,就是水韵峰

目测此贴性质要变 会火~

我去,有故事的样子,关注一下。
关于ada泥的真假,很多水族店老板也搞不清楚,只要不是故意坑人,后来也解决了,做人留一线嘛

南京水族店很多嘛。

这该Sde艾 发表于 2014-9-19 13:41
我们小本生意,装修个店不容易,你说刚装好被你来砸了怎么办!我都已经让我爸爸给你打过电话协商了,没想 ...

看的出来老板被吓到了。平惠水族的老板也是个美女,而且她主营海水,是非应该也更多。但是她好像也没看见被威胁过,既然知道是同城而且你也有店面,应该尽量事先避免这种可能的冲突。虽然没去过你家的 店面但也希望你生意越做越好。

帮顶了。好贴。。。。

我们小本生意,装修个店不容易,你说刚装好被你来砸了怎么办!我都已经让我爸爸给你打过电话协商了,没想 ...

等于你做了还不给人说了?看不惯你们这样宰人怎么了,不服气明天白天我来店里,你来喊两个混的来跟我谈谈`呵呵

我讲句难听话,表这时候刷可怜装二五,你卖假货的时候怎么不说你小本生意不容易呢?实际上我觉得你品质很恶劣,货是你一手一脚亲自带我装的,但是客户找上门了你却躲到幕后,让你爸爸出面.如果说你是小女孩不懂事真的太小看你了,看来这个开实体店的钱有多少是赚鱼友的黑心钱你自己有数,最后,表跟老子玩社会上那套,玩嘴老,听清楚了没

最近我很忙,要吵架在纠纷和解区另外开新帖,在我的帖子里吵,我会申请要求网管禁言

地上跑的鱼 发表于 2014-9-20 20:39
最近我很忙,要吵架在纠纷和解区另外开新帖,在我的帖子里吵,我会申请要求网管禁言

很好的一个帖子搞得乌烟瘴气。哎,南京活闹鬼多啊。哈哈

外地只只知道个夫子庙,别的地方似乎规模都不大呀

加百利 发表于 2014-9-20 12:27
看的出来老板被吓到了。平惠水族的老板也是个美女,而且她主营海水,是非应该也更多。但是她好像也没看见 ...

平惠价格怎么样啊,唉。我今天又去七桥了,价格都还不错,就是每次下午去好多都没的了。