为之水族
楼主: 地上跑的鱼

[鱼友交流] 南京市区(江南)主要水族店汇总---造福外地鱼友(欢迎大家补充)

今天去七桥发现新开一个水草造景店,不错的,建议大家有空去看看,和亿景差不多的样子。另外,今天去中山陵野采,发现琵琶湖绿道走到头,小路边有个涵洞里,有成窝成窝的黑壳,还有小龙虾,还有青龙石,哈哈。

ebuyren 发表于 2014-9-20 21:20
今天去七桥发现新开一个水草造景店,不错的,建议大家有空去看看,和亿景差不多的样子。另外,今天去中山陵 ...

你说的是一直到头的那家吧,我中午也去的,呵呵。那家缸不少,缸是烟火的,大概问了一下,60 45的缸要600,然后我就被吓跑了,哈哈。另外二氧化碳冲气态的

这该Sde艾 发表于 2014-9-19 13:41
我们小本生意,装修个店不容易,你说刚装好被你来砸了怎么办!我都已经让我爸爸给你打过电话协商了,没想 ...

这位姐姐,你意思你是因为我说要砸店才被逼无奈退款的是吗?不好意思,这泥,我一颗都没用,明天带到你店里,是真的我吃下去,是假的你看着办,做人犯错还不知悔改,我今天就跟你顶真了,我不是活闹鬼,但是在我身上发生的事如果你歪曲事实,那哪个活闹鬼来都救不了你,13951913519哪位看不惯我持强凌弱欺负弱女子的,欢迎指教 ae74c3b2f88921ba7aa0c372f8b1ee61.jpg

明儿去看热闹,哇哈哈
就图片看,这泥确实有点巧克力豆豆的样子

「妖月極夜」 发表于 2014-9-19 09:24
我真想骂人了,这位所谓的美女老板和我同城交易时候居然卖假ada泥给我,正巧当天请的仙迹的老板来家里造景才 ...

如果有任何申诉或者争议,建议开新帖,楼主发帖主旨是共享资源,这么吵下去没有休止了,谢谢合作~

这该Sde艾 发表于 2014-9-19 13:41
我们小本生意,装修个店不容易,你说刚装好被你来砸了怎么办!我都已经让我爸爸给你打过电话协商了,没想 ...

如果有任何申诉或者争议,建议开新帖,楼主发帖主旨是共享资源,这么吵下去没有休止了,谢谢合作~

lvwei96331 发表于 2014-9-21 00:18
明儿去看热闹,哇哈哈
就图片看,这泥确实有点巧克力豆豆的样子

巧克力豆豆,你太可爱了,哈哈童年回忆啊

ebuyren 发表于 2014-9-20 21:20
今天去七桥发现新开一个水草造景店,不错的,建议大家有空去看看,和亿景差不多的样子。另外,今天去中山陵 ...

涵洞这么多宝藏啊

「妖月極夜」 发表于 2014-9-21 00:03
这位姐姐,你意思你是因为我说要砸店才被逼无奈退款的是吗?不好意思,这泥,我一颗都没用,明天带到你店里,是 ...

好光滑的泥啊。哈哈

lvwei96331 发表于 2014-9-20 22:44
你说的是一直到头的那家吧,我中午也去的,呵呵。那家缸不少,缸是烟火的,大概问了一下,60 45的缸要600 ...

我去的时候老板不在,所以没问价格。不过我看店里器材都是高端的。估计豪的钱好挣。

ebuyren 发表于 2014-9-20 21:18
平惠价格怎么样啊,唉。我今天又去七桥了,价格都还不错,就是每次下午去好多都没的了。

平惠家的淡水价格略贵吧。也没多少,反正抵不上车票钱。如果是海水的话,和乱码星差不多。

加百利 发表于 2014-9-22 15:05
平惠家的淡水价格略贵吧。也没多少,反正抵不上车票钱。如果是海水的话,和乱码星差不多。

平恵比较式适合新手,不太适合草缸玩家这种比较喜欢DIY的玩家,在市区比较方便品种比较全,海水比乱码还要贵一点但是多不了多少,海水设备品牌以AMF为主,乱码以法红和积光为主

地上跑的鱼 发表于 2014-9-20 20:39
最近我很忙,要吵架在纠纷和解区另外开新帖,在我的帖子里吵,我会申请要求网管禁言

直接要求禁言吧,有意见私下解决别来论坛上吵。从回贴来看上面那位仁兄也就一活闹鬼,初中没毕业呢吧。

平惠的淡水鱼价格比较持平,某些时候某些品种还更便宜一些。不过好久没去了不知道他们还卖水草不,以前他们水草的价钱那确实是高于其他家的。

中山陵里的小湖小溪黑壳虾一群一群的,很容易捞。另外很多人可能不知道,建邺区的南湖也可以捞到黑壳,还有旁皮虾虎之类的哦~~

加百利 发表于 2014-9-22 15:05

我主要是城南城北每天跑,哈哈,可以路过珠江路,现在不开车骑电动车,满城乱串无压力啊。

aser 发表于 2014-9-22 16:05
平惠的淡水鱼价格比较持平,某些时候某些品种还更便宜一些。不过好久没去了不知道他们还卖水草不,以前他们 ...

我家后面秦淮河我夏天捞过黑壳,不多,昨天带女儿买了两只小乌龟,又去捞,只有大眼贼了,还有食蚊鱼,正好保护生态啦。

感觉平慧价格略高,去过一次就没去了,泰嘉在雅居乐 ,靠秦淮区ZF那!

昨天在夫子庙大石坝街白鹭宾馆旁,看见一家挺大的水族店哦。

yearning 发表于 2014-9-23 09:31
昨天在夫子庙大石坝街白鹭宾馆旁,看见一家挺大的水族店哦。

那个店规模蛮大的,但是好像只有金鱼类的,马路对面有家森森总代,不过我没问过价格。

ebuyren 发表于 2014-9-23 10:40
那个店规模蛮大的,但是好像只有金鱼类的,马路对面有家森森总代,不过我没问过价格。

有热带鱼,还有器材。那家森森总代,却是没有鱼卖,全部是器材。