设为首页收藏本站

[(2)草丛工场产品集锦] 亚克力浮动式除油膜器

扫一扫,手机访问本帖

【品名】:草丛工场亚克力浮动式除油膜器
【材质】:PMMA(韩国 LG进口原料)
【作用】:去除水面油膜
【创意来源】:每个硬件开发,所涉及的方方面面有很多,最难的还是多个配件开发的相互磨合,非常
             费时费力。虽然南美上传片刻之间。但实物真真实实完整展现在前眼,历时一年半有
             余。透明除油膜器,相比传统黑色除油膜器,更加简洁明了,不再让缸内绿色空间,被
             不自然的黑色产生强烈视觉反差。调节上也改为底端调节,不占缸外更多空间。

将透明胶圈套入底端调节阀

装入凹槽中
底端调节管套入主管
左右拧动,调试松紧
装上90度弯连接,方便与滤桶进水管垂直连接
将12/16或16/22快接与90度弯头上端螺纹,连接并拧紧
装好吸盘,整个下端固定件的样子
放上浮头,整体硬件就算完成了
在缸内实在不好对实物进行拍摄,所以只能用其它介质代为固定。
标质正面
两种型号接头,方便大多数不同流量、不同管径滤桶连接使用
花瓣形浮头,表面雕刻有凸出的渐变线条
顶端垂直特写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己产品的发明。。不错
回复 支持 1 反对 1

不错 就是造型有点~又待提高 ~
回复 支持 1 反对 0

麻油先生 发表于 2014-12-22 18:49
不错 就是造型有点~又待提高 ~

外观确定有时很难。不想仿,希望产品能有独特的外观,做出自已的特色,又要将产品在使用上区别于其它产品的实用性,要考虑的方方面面确实有点多,真的很难做到让所有人都喜欢我们的设计。

田园漫步 发表于 2014-12-23 22:06
外观确定有时很难。不想仿,希望产品能有独特的外观,做出自已的特色,又要将产品在使用上区别于其它产品 ...

是啊  不过已经很不错了 加油!

几个尺寸啊?图片上这个太短了吧

建議把那個浮頭做得更Classic一些,那種嚴肅,嚴格,嚴謹,專業的風格的感覺.不要這種娘娘花滴形狀.

yulei1983 发表于 2014-12-25 11:35
建議把那個浮頭做得更Classic一些,那種嚴肅,嚴格,嚴謹,專業的風格的感覺.不要這種娘娘花滴形狀.

可能出发点不同。我只是不太喜欢满大街的人,看上去都是皮鞋、西裤、中山装,虽然很专业、很严肃,但却总觉得少了份自在和随意。我们只是玩水草而已,为何不让器材也多一份自然的模拟,减少过于呆板的工业化外观。

dsh11175 发表于 2014-12-24 21:51
几个尺寸啊?图片上这个太短了吧

有两种规格,一种接12/16管,一种接16/22管。拍照时浮子不能浮动,所以看上去比较短。整体确节高度不会短。

田园漫步 发表于 2014-12-25 13:47
可能出发点不同。我只是不太喜欢满大街的人,看上去都是皮鞋、西裤、中山装,虽然很专业、很严肃,但却总 ...

我比较喜欢金属质感和正正方方带给我的一种感觉

不锈钢的太贵,玻璃的太脆,就来个亚克力的吧!

石灰 发表于 2015-1-6 04:14
不锈钢的太贵,玻璃的太脆,就来个亚克力的吧!

各有各的优缺点,作为我来说还是更喜欢缸内使用通透器材,看上去会更清爽。

这个好像还没有上市吧,再淘宝找了,没有见到

田园漫步 发表于 2015-1-7 09:07
各有各的优缺点,作为我来说还是更喜欢缸内使用通透器材,看上去会更清爽。

等你这货上市了,去买一套用用

福特宝 发表于 2015-1-7 13:02
这个好像还没有上市吧,再淘宝找了,没有见到

吸塑包装模具还在做,上市可以要到月底了,现在淘宝还没有。