探险|哥伦比亚,惊艳的水下世界 |ifish资讯

• 作者:克里斯(Chris Lukhaup)
  • © 作者独家授权 ifish 翻译及刊登。欢迎分享。转载,请联系授权。

哥伦比亚,惊艳水下世界
— 火焰之河 Cano Crisbales / Colombia

[ ifish 温馨提示 ]:
视频时长5分18秒, 点击链接即可观看!
  • 9月18日-9月28日
  • 水族探险之旅 Aquatic Explorer Tour
  • 克里斯 / 丹尼尔公司 Chris Lukhaup & Dennerle
  • 火焰之河(哥伦比亚)Cano Crisbales / Colombia

【克里斯说】
是时候与哥伦比亚说再见了!现在的我正在波哥大,等待飞往巴拿马城的航班,然后将飞往阿姆斯特丹/斯图亚特。麦加瑞纳(La Macarena)无疑是我的螯虾发现之路与水族探险生涯中难得的亮点。

回国后我把视频做出来,并放到丹尼尔的网站上,或者你也可以在即将到来的展会上看到(荷兰两爬展,芝加哥展会等等)。感谢麦加瑞纳友好的人们!!这个小镇非常平和,安详,所有的居民都非常友好,又有礼貌。我想 ,如果你想去拜访这个地方,可以与我联系,我很愿意能提供帮助。

走进哥伦比亚-火焰之河
Cano Crisbales / Colombia
遍地的绿与红,构成的世界,
惊艳地让人窒息。
↓ ↓ ↓
640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

你能够想象吗?
水下的世界,
又是怎样一处光景。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

红色外衣下,
到底藏着怎样的水中生物呢?

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

如梦如幻的自然油画,
除了再一次感叹大自然神奇,
所有语言都是苍白的。

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

鬼斧神刀的自然景观,
如诗如画的意境,
无疑是水族箱造景创作的最好源泉。

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

在这一片哥伦比亚土地上,
有着惊艳的水下世界,
还有绚丽多姿的陆上生物,
同样地令人着迷得不可救药!

640.webp (23).jpg

640.webp (24).jpg

640.webp (25).jpg

640.webp (26).jpg

640.webp (27).jpg

640.webp (28).jpg

640.webp (29).jpg

640.webp (30).jpg

640.webp (31).jpg

是不是已经醉倒在这一片色彩里了呢?
感谢chris分享的水族探险之旅。

作者小传:克里斯
Chris Lukhaup

640.webp (33).jpg

克里斯,少数出生在罗马尼亚的德国人。在他的求学过程中他决定成为一位摇滚音乐人,因此他离开大学,跟着乐团四处游览。直到2008年,他决定从音乐界中退出,更多投入在他从小耳濡目染的自然与水族嗜好中。目前他正着手一些专书的撰写与企划,并时常至世界各地的自然生态栖地探险及摄影。

640.webp (32).jpg

图片全挂啦

图片全死了~

楼主照片都看不到哦~

图片都刮了,看不到

小跑着来观摩了,结果啥都没

swat4150 发表于 2016-1-4 11:35
图片全挂啦

实在不好意思,出错了!现在已经好咯;P

郑州西瓜 发表于 2016-1-4 11:40
小跑着来观摩了,结果啥都没

现在啥都有咯~~:victory:

风吹草动 发表于 2016-1-4 11:39
图片都刮了,看不到

刚刚出错啦,,,现在可以看咯~~

再看老粥抽你 发表于 2016-1-4 11:35
图片全死了~

图片活过来咯~~可以看啦,哈哈

JustinT 发表于 2016-1-4 11:35
楼主照片都看不到哦~

现在看到啦。。。。不好意思咯~~~

那些地方对于生态的保护力度是很大的!我们望而兴叹!

嗯,写的很精彩,楼主啥时候来几篇异型的?

这个是真心漂亮。。

照片颜色漂亮的

头像被屏蔽

疯狂鱼迷 发表于 2016-1-4 13:08
嗯,写的很精彩,楼主啥时候来几篇异型的?

敬请期待咯~~~

我看到了鳉鱼,似乎是Riv属的,真难得

开眼界了,佩服大自然的鬼斧神工

实在是漂亮,太美了!