查看: 721|回复: 5

[硬件DIY] 二氧化碳工业表,出气接口与高压管怎么连接的问题

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2016-02-23 16:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2016-02-23 18:05:54 | 显示全部楼层
你没接微调么??  直接就是表头出气??  还是说你的表头原本就有微调?

没微调要再去买个微调扭上  

如果有微调  那就是用工业的那种硬气管 一步一步的用转换口转换到水族的那种大小
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2016-02-23 21:41:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-02-24 23:36:48 | 显示全部楼层
好像直接连不上吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-02-25 08:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
带着要接驳的设备去气动工具店,那里很多种转换管件,不难弄,我用过这种。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2016-02-26 07:46:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

       

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2020-5-28 07:08 , Processed in 0.028676 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表