楼主: 我叫丫头

我们来说说真假火烈鸟。

公奶牛周小钠 发表于 2016-5-17 14:53
呵呵呵大神,你是有多大的被害妄想症?

我这俩颗不知道是啥,大神,你解释下,是不是假的火烈鸟啊~莫 ...

哈哈,骚牛你的火鸡特征跟梅卡一模一样,你还敢发图说是真火鸡?;P         我引用大神一开始对梅卡的解释:“梅卡,叶子发绿,状态好的时候,新叶和中心叶发红。老叶绿色。没有全部新老叶都发粉白的时候。除非你作假,你把绿色的叶片人为除去了。”

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

爱你多一些 发表于 2016-5-17 17:22
哈哈,骚牛你的火鸡特征跟梅卡一模一样,你还敢发图说是真火鸡?         我引用大神一开始对梅卡的 ...

实话告诉你吧,我这是把鸟嫁接在梅卡上~我就是JS,哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 1

公奶牛周小钠 发表于 2016-5-17 17:32
实话告诉你吧,我这是把鸟嫁接在梅卡上~我就是JS,哈哈哈哈

好吧,你淫了,我只能说我买的全是梅卡,是时候买棵正品火鸡玩玩,玩了这么多年梅卡,真没意思
回复 支持 2 反对 0

管它什么是什么。我就知道有人的目的已达到。

还有可能我买的佛山大户的火鸟可能也是“假”的。。。
回复 支持 0 反对 2

公奶牛周小钠 发表于 2016-5-17 15:09
他这颗是真鸟是吧~告诉你他和我同城,他的是我缸里拿的。

奶牛这么不仗义啊  一不小心就出卖我了
回复 支持 1 反对 1

沉默的新哥 发表于 2016-5-17 16:35
我只听过某大神有大种火鸟

别说你给我的就是这种什么卡啊。怪不得我说那么难卖。。。。原来是假的,js啊。。。。

公奶牛周小钠 发表于 2016-5-17 14:53
呵呵呵大神,你是有多大的被害妄想症?

我这俩颗不知道是啥,大神,你解释下,是不是假的火烈鸟啊~莫 ...

讨论一下,就变成装比了,看来你很习惯装比。一直活在装比里吧。我要是说,你这个人,素质低,一点都没意义。我不是你妈,还要教你不要张嘴就骂人。
还有,这种叶子常绿的,和另一种叶子非常不容易绿的,表现出来的性状,差别巨大。大到养在一起,都不一样,不过既然你不愿意承认,那就不承认吧。能指望你这种货,说出什么有价值的话哪?

沉默的新哥 发表于 2016-5-17 09:37
我就进了一棵鸟,繁殖一大缸,当中你说的现象都有,你能帮我解释一下是咋回事不?

风水有问题~~~~

爱你多一些 发表于 2016-5-17 09:24
看来我的是梅卡,怪不得之前一段时间都变绿了,而且叶子有宽大也有细长

送就是真的 卖的就是假的~

我叫丫头 发表于 2016-5-17 18:46
讨论一下,就变成装比了,看来你很习惯装比。一直活在装比里吧。我要是说,你这个人,素质低,一点都没意 ...

呵呵~米粒之光也敢和日月争辉

楼主勇气可嘉,结果是不是不重要了呢。我跟一北京哥们说过几回,真相和主意正的冲突是没结果的。搬动了这多人,也是头号人了。希望以后楼主多多传授经验、晒晒好东西才是

kongchu 发表于 2016-5-17 20:38
送就是真的 卖的就是假的~

大湿,帮我看看我的是不是所谓的梅卡

说的很在理,顶

公奶牛周小钠 发表于 2016-5-17 21:06
呵呵~米粒之光也敢和日月争辉

哈哈哈哈哈哈。我是米粒不假,因为我要脸。看来你是日月了!  你不仅会装,还真是不要脸。
借回你这个帖子,奉劝你一句,别动不动的骂人。你可千万别说,我就这样,从小就骂人,随意骂,这算啥。我还想打谁打谁哪。

我要是和你说,幼稚,那是我装。

这每一个看不见人的ID下,你不知道他是阿猫,还是阿狗。你更不知道他是什么职业。天外有天,人外有人。真不要肆意张嘴就骂人。在现实生活里,你要敢这样,早就让人打瘪了。别和一个生活不如意,跑网上吹牛逼的人一样。也别和一个没经历过世面的孩子一样。

恩,说完了。另外,毫无恶意的,说,祝愿所有回帖的人,快乐幸福~~因为这点水草之争,在我们的生活里,真的不算是个波澜。谈不上~~

沉默的新哥 发表于 2016-5-17 09:37
我就进了一棵鸟,繁殖一大缸,当中你说的现象都有,你能帮我解释一下是咋回事不?

你的意思是,一颗繁殖出来的后代,既有叶子常绿的,也有所有叶片永远都不绿的,而且是养在一起。而且是一颗的后代。

是吗?真是这样吗? 那你太厉害了。我养在一起的,不是一个母本的,常绿的就是常绿,不绿的就是不绿。饲养环境一致,因为他们种在一起。

幻_影 发表于 2016-5-16 22:35
就怕又和09一样啊.....

09怎么了?就是哪个曾经卖到2万多一颗的09?

爱你多一些 发表于 2016-5-17 21:10
大湿,帮我看看我的是不是所谓的梅卡

那得看你是送还是卖~哈~

我叫丫头 发表于 2016-5-17 21:44
你的意思是,一颗繁殖出来的后代,既有叶子常绿的,也有所有叶片永远都不绿的,而且是养在一起。而且是一 ...

你把你所谓那种怎么养都不绿的鸟发给我,我3个月让它变温帝你信不?任何鸟我都可以养成温蒂

我叫丫头 发表于 2016-5-17 21:44
你的意思是,一颗繁殖出来的后代,既有叶子常绿的,也有所有叶片永远都不绿的,而且是养在一起。而且是一 ...

这不是历害不历害的问题,而是火鸟的特殊性(组培草)有返祖现象而已……,另外灯光的强弱,底肥的多少,水质的好坏,泥的粉化等,其实都有好大的影响