[鱼友广告] 乌市出点闲置设备

超白鱼缸,45*30*30厚5毫米用了快一年,有摆石头刮的细小划痕、缸下角有磕碰,但不影响使用,80元,送5毫米黑色缸垫                                                  超白鱼缸,50*33*35厚6毫米,打胶均匀无气泡,磨边精细,只摆过一次造型,缸底一个角洗缸时碰掉1毫米左右的一小块,注水不漏,买的时候加运费190元,现在190元出,送5毫米黑色缸垫、羡鱼拐棍温度计
大暴龙36W*2PL灯,银色,适合45~50的鱼缸,使用不到6个月,原装灯管完好180元,加两个全新飞利浦管,220元
雅柏一升高压铝瓶,上开口,外观精美适合没有底柜的缸使用(Ping比较难看)使用7个月,150元             伊罕60精巧桶,使用3个月,原装石英球,挂架、配件齐全,完好无损、超级静音,280元
全新牧梵不锈钢水草碳源细化器,平底大杯,高25厘米,出气非常细腻(只试过),送一片替换细化片,40元
霸王过滤桶,全新,自带吸水,带除油膜,原装石英环扔了,装生化蓝棉,原价180元(加邮费205元)现在180元出,送全新霸王不锈钢100W加热棒
尼特利30WAT1支架灯,限量版红色,配件齐全,使用1个月,原价330(不含邮费),现在300元出
有意可细谈,要的多优惠。
请管理员先不要删,明天补照片,谢谢啦

50*33*35超白缸,5mm黑色高密度鱼缸垫

50*33*35超白缸,5mm黑色高密度鱼缸垫

雅柏铝瓶,1L 上开口

雅柏铝瓶,1L 上开口

牧梵不锈钢细化器,气泡非常细腻

牧梵不锈钢细化器,气泡非常细腻

45*30*30超白缸加5mm黑色高密度缸垫、大暴龙36W*2灯PL灯管

45*30*30超白缸加5mm黑色高密度缸垫、大暴龙36W*2灯PL灯管

伊罕60精巧桶带原装挂架、石英球、白蓝棉,全部配件齐全

伊罕60精巧桶带原装挂架、石英球、白蓝棉,全部配件齐全

今天上不了其他图片了,明天再上

缸的价格偏高,实话实说

nf28 发表于 2017-1-8 00:13
缸的价格偏高,实话实说

鱼缸价格是根据买来的价格估的,兄弟觉得高就给个建议呗

看来 是慢出的 祝早出

1270204527 发表于 2017-1-8 22:55
看来 是慢出的 祝早出

确实不怎么着急,出不掉就扔地下室里,说不准哪天心血来潮还能用上

伊罕桶如果能刀,我就要了。

南美土豆 发表于 2017-1-10 13:28
伊罕桶如果能刀,我就要了。

可刀,不过只能小刀啊

细化器我要,怎么联系你

联系方式留下

看到帮顶,美好的一天从南美开始

谢啦。。。啦

东西挺多!!

准备整个小缸玩,还剩下哪些了?