[鱼友广告] 食土雕 沉木 青龙石

食土雕 沉木 青龙石 水草碳源

红头力 食土雕 5条 勉强算是亚成
一对藩王 发色不错
一条牛头
打包138

沉木第一块 260。长80 高60
第二块 788 高 80 长80 宽 35
第三块 400rmb 缸里的 一米二的缸 高度约35-40看你怎么摆放,第二幅图是独立站立 第一幅图 靠玻璃

青龙石 1.5一斤 50斤以上来 少于50不出 自己挑 外地不出

另出售水草碳源一套设备 4lPing [img]file:///C:\Users\ADMINI~1.WIN\AppData\Local\Temp\X)L}8KU{SLQ[Y7(GS0`@EZC.png[/img]极限单表[img]file:///C:\Users\ADMINI~1.WIN\AppData\Local\Temp\X)L}8KU{SLQ[Y7(GS0`@EZC.png[/img]细化起 一共260  痛快的送点草 不是事儿。想好了联系 290205278

微信 13582910103

212435rqqlaz3ffzqvq0wq.jpg 212423jtkv7g73gc477cc3.jpg 212424z5u1suuzun51bu1b.jpg

第一块  长80  高 60   260元

212431hjlxm5sms6fffhid.jpg 212421u0xalpti1p0iazff.jpg

第二块  长高 都是80   宽 大概是 35     788元

212421e2de5r5tr07lgzfr.jpg 212428bfhrkr1s5fjs1sx6.jpg 212429p9xgfhgdg9rbgekb.jpg

第三块 缸是 120 50 50 的  400元

212434eryxri1r62yfwef3.jpg 212432nd5ny3coryw5dlh3.jpg

青龙石 很多半吨  自己去挑 、

水草碳源图挂了。。。。。。。。

楼主河北哪的?缸里的沉木看着眼熟

鱼很不错,可惜不在北京,不然收了

应该不是石家庄的来自: iPhone客户端

河北哪里啊

唐山的。水草碳源没图。破瓶子有啥好看的.....

闲情雅趣 发表于 2017-1-18 22:08
水草碳源图挂了。。。。。。。。

水草碳源没图 瓶子不都那样么 有啥好看的呢 j

板砖道人 发表于 2017-1-18 22:39
楼主河北哪的?缸里的沉木看着眼熟

唐山。开平

第一组很中意,天津应该发不了吧

Irinboel 发表于 2017-1-18 23:26
第一组很中意,天津应该发不了吧

鱼真不想发 忒麻烦

好像在老杨的微信群里看过其中一张图片,可惜缸放不下鱼了,要不打包了,帮顶吧,我老丈人小夏庄子的

板砖道人 发表于 2017-1-19 22:04
好像在老杨的微信群里看过其中一张图片,可惜缸放不下鱼了,要不打包了,帮顶吧,我老丈人小夏庄子的

嘿 我也在那个群里 谢啦

OPENXV 发表于 2017-1-19 22:49
嘿 我也在那个群里 谢啦

有空一起去老杨那捣乱

板砖道人 发表于 2017-1-20 22:39
有空一起去老杨那捣乱

天天看你们爆他的睡姿 也只醉了 哈哈哈

鱼 Ping没啦

木头不错,狗太瘦了。