求大神指点

最近想下海  请哪位大神指点下 全套设备,因为新手望提供些性价比高些的 谢谢

说说想开多大的缸~心理价位是多少?~

60L 以下的 没底滤的 基本照着这个买就差不多了

BMQQ1 一台 如果是背滤的换成BMQQ2 或是BM QQ
松宝WP50M造流一台  或是辣鸡捷宝的SW2
仟湖艾洁纳米一台
阳光几何海水灯
法红十字海盐 4KG 1盒
有科迪就用科迪  没科迪买瓶奥芬兰也行
弄个10-20斤的活石基本就完事了  

苍夔炎宿 发表于 2017-1-22 17:31
60L 以下的 没底滤的 基本照着这个买就差不多了

BMQQ1 一台 如果是背滤的换成BMQQ2 或是BM QQ

谢谢 我现在准备缸 60*40*40  蛋分BMQQ 处理量100L的 ,水泵 XP-1600   流量 1600L/h  灯搞个48W的   造浪 6w的  不知道行不行

RICKMA 发表于 2017-1-23 15:53
谢谢 我现在准备缸 60*40*40  蛋分BMQQ 处理量100L的 ,水泵 XP-1600   流量 1600L/h  灯搞个48W的   造 ...

养一般的东西差不多了  我其中一个60*35*40的小缸 也基本就是我说的那些设备  造浪你自己根据你实际情况看是不是要用捷宝的

苍夔炎宿 发表于 2017-1-23 19:27
养一般的东西差不多了  我其中一个60*35*40的小缸 也基本就是我说的那些设备  造浪你自己根据你实际情况 ...

谢谢 开缸后有事再请教您

头像被屏蔽