哪位大神说一下,纳米膜和mir4安铝的优劣在哪?俺是谁请进

如题,科普一下反光板的材质问题

1>抛物线型纳米膜大包围反光片 不必考虑生锈问题 重量轻 价格便宜 更换方便(后期可以更换安铝反光片) 更换一片只需十秒左右时间 更换整个灯具反光片只需不到一包烟的钱 几乎反射全部灯光 反光效率比不锈钢反光片提高30%左右(照度计亲测) 是您经济型选择的首选 2>近抛物线型德国进口320G安铝(镜面反光铝 反光率86%)大包围反光片 不必考虑生锈问题 耐久性好 专业反光铝 重量轻 更换方便(后期可更换纳米膜反光片) 更换一片只需十秒左右时间 几乎反射全部灯光 反光效率比不锈钢反光片提高25%左右(照度计亲测) 打理起来相对纳米膜的反光片更方便些 3>近抛物线型德国进口miro4安铝大包围反光片(超镜面反光铝 反光率95%) 不必考虑生锈问题 耐久性好 专业反光铝 重量轻 更换方便(后期可更换纳米膜反光片) 更换一片只需十秒左右时间 几乎反射全部灯光 反光效率比320G反光片提高12%左右(照度计亲测) 打理起来相对纳米膜的反光片更方便些

俺是谁 发表于 2017-2-4 11:08
1>抛物线型纳米膜大包围反光片 不必考虑生锈问题 重量轻 价格便宜 更换方便(后期可以更换安铝反光片) 更 ...

能问下   纳米膜和miro4 膜 直观区别是啥   怎么区分   我怎么才能知道他是纳米的还是miro的呢  我要miro 万一给我来的纳米 我也不知道什么啊

ppoop120 发表于 2017-9-25 09:51
能问下   纳米膜和miro4 膜 直观区别是啥   怎么区分   我怎么才能知道他是纳米的还是miro的呢  我要miro ...

只想说你问的好

ppoop120 发表于 2017-9-25 09:51
能问下   纳米膜和miro4 膜 直观区别是啥   怎么区分   我怎么才能知道他是纳米的还是miro的呢  我要miro ...

纳米膜是软的,miro4是硬的,最直观的区别。

俺是谁 发表于 2017-9-26 11:02
纳米膜是软的,miro4是硬的,最直观的区别。

320G和miro4怎么区分呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

宛若晨曦 发表于 2017-9-26 12:34
320G和miro4怎么区分呢

不放一起对比不好区分这个

兄弟,直接顶配,miro4没错的
来自苹果客户端来自苹果客户端