关于账号封停的一点小建议

南美,我们的家园
入坑2年,虽时尚短,但却影形不离
常常翻精华,却不见故人。
不知何时,以前的大神大师莫名隐匿,
最后登录日期也在我入坑之前。
也常看看小黑屋,搜寻朋友的身影,失望亦或是叹息。
以上属于废话,可以略过。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还是说说我的建议,
建议每年有段时间解封一批无重大过错的账号,
如 和版主间的私人矛盾
如 一时脑抽骂骂咧咧的朋友
或  不听从管理我行我素的倔强朋友
诚信黑名单不建议解封,毕竟 个人认为这属于重大人品问题
人非圣贤,测测民意
如果可能通过这条建议,我希望小号为大号在纠纷区发帖道歉,以示决心。
突然有的感慨,毕竟缘分。

单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

青春不再 + 88 热心论坛,新年快乐!

首先需要澄清一点,论坛不会封禁任何一个和版主有私人矛盾的会员,只有不服管理辱骂攻击管理时才会对会员处罚!
对于禁言会员,也不必注册小号,论坛很早就专门设置了一个“封禁申诉区”版块,(正常状态会员应该是进不去的)只要违规会员认识到自己的错误,保证不再违规,在该区发帖申请,基本上都会给予解封处理。
就算违规严重,只要诚恳道歉,也可得到谅解,至少可以无限期改有期,或限期得到缩短。
最后,谢谢你对论坛的关心和爱护!

青春不再 发表于 2017-2-3 04:44
首先需要澄清一点,论坛不会封禁任何一个和版主有私人矛盾的会员,只有不服管理辱骂攻击管理时才会对会员处 ...

原来你也是夜猫子
新年快乐