白老板不懂玩家的心

就不能整个开缸套餐吗?真难为你们家销售了 阿里旺旺图片20170204154038.jpg

看来东莞的一条龙到那都能遍地开花

说实话虽然白老板家的东西不怎么全,但商品质量和售后服务比别的网店好得多,我的主要硬件基本都是他家的

确实有个大套餐比较好, 感谢建议~

尼特利特许经营 发表于 2017-2-4 16:56
确实有个大套餐比较好, 感谢建议~

这是个不错的建议,老白可以弄弄像绝版天堂店里那样的水晶虾开缸教程,你弄个经典的草缸开缸教程放在店铺首页,里面再标明新手开缸需要的锅碗瓢盆斧钺钩叉(缸  柜  灯  桶  泥  瓶  泵  草  肥  鱼  虾  螺  石  木  沙 (硝化细菌 饲料 换水器 加水管  温度计 除油膜 测试液 加热棒 过滤棉 石英球  过滤环  水草碳源Ping  电磁阀  细化器 镊子  剪子  网子  )    指挥的  干活的  打酱油的),新手能一看就明白该买啥,不一定谁都知道没开缸前来南美研究一番,估计很多人开缸前连南美网站都不知道
另外弄个配灯的图片版,里面有不同尺寸鱼缸配合不同瓦数灯光的照片,照片可以买家征集哈哈,确实要货多点全点,我自己都感觉似乎每次进去你家店里要么买几升环、要么买个缸外细化、要么买袋泥就去其他家买去了,这么多忠实客户都是你的资源呀,冲着老白没假货又是南美玩家,结果没什么可买的,不得不转战别家,确实是损失,2017啥也别想了,想想整合老白家一站式购物

momoko168 发表于 2017-2-4 17:07
这是个不错的建议,老白可以弄弄像绝版天堂店里那样的水晶虾开缸教程,你弄个经典的草缸开缸教程放在店铺 ...

:handshake 谢谢~~~~

再来个上门造景,维护,治藻,就完美了

都卖全了还套餐还优惠的话经销商还卖个啥

婉儿, 发表于 2017-2-4 16:47
说实话虽然白老板家的东西不怎么全,但商品质量和售后服务比别的网店好得多,我的主要硬件基本都是他家的

何止是不全啊,当时想弄草缸,所以喜欢先看看百度帖吧,了解下!那时候光知道有神灯,但不知道白兰水族。真的无意间来到南美水族,才知道白老板这人,才知道白兰水族店。要是我不来南美论坛,就算进了白兰网店主页,我也不会在他家买哪怕一样东西。那主页做的真是透着浓浓的乡土气息和山寨黑店味道。缸呢?过滤呢?加热棒只有雅博?过滤棉呢?天啊,尼特利假的吧?快闪人,不敢买的!

sock214 发表于 2017-2-4 20:13
都卖全了还套餐还优惠的话经销商还卖个啥

新手开缸,除了缸,滤,草,鱼。其他全在白兰买的,才给我打了九七折。呜呜呜~~~

昨天刚在店里下单,基本没优惠,时间很晚了,客服很直接。

那个快递是是硬伤  不方便

起码我觉得有几种东西是可以卖的,比如过滤系统:动力桶、前置、各种滤材、测试用纸、超白鱼缸定制,这些弄起来不难吧,不必要用自家的产品,可以用别人的。

都是土豪啊,啥都要泥特例

问一下老板,346.18元的水草碳源套装还能有些 优惠吗?谢谢!
好的!知道啦!

没有优惠,co2套装本就是优惠过的了 ^_^  发表于 2017-2-7 10:20

momoko168 发表于 2017-2-4 17:07
这是个不错的建议,老白可以弄弄像绝版天堂店里那样的水晶虾开缸教程,你弄个经典的草缸开缸教程放在店铺 ...

好建议,这才是忠实顾客的心理。白老板,请多多考虑。

昨天在白兰水族刚买了2000多的东西,另外在别人家买了1000多的,鱼缸还没买呢,还真建议你家上一些南美草友比较公认的,质量过硬的产品。至少在你家能够一站式购物全了最好,

要不要说这么多大实话啊

你们也不想想价格

什么东西 都是做精。。。 太杂了跟别的店又有什么区别呢。。对吧。。