请教老板,内置细化器的问题!

请问下白老板,我用的是AA460雨淋管出水,放在液面下方1CM处,那内置细化器放再哪里比较好?放雨淋管下面吗?配的25CM长的内置细化器.

您好, 草缸不建议用雨淋管, 直接弯头出水就好。  细化器放在出水口后,水流比较强的地方。  让泡泡尽量在缸里飘

尼特利特许经营 发表于 2017-2-7 13:43
您好, 草缸不建议用雨淋管, 直接弯头出水就好。  细化器放在出水口后,水流比较强的地方。  让泡泡尽量在 ...

那我用鸭嘴出水口可以吧,我把细化器放在鸭嘴出水口的正下方,可以这么理解吗?

双手握无限 发表于 2017-2-7 13:48
那我用鸭嘴出水口可以吧,我把细化器放在鸭嘴出水口的正下方,可以这么理解吗?

不建议用鸭嘴, 出水太急了,  直接弯头,啥也别插。   细化器在弯头斜下方。

尼特利特许经营 发表于 2017-2-7 13:51
不建议用鸭嘴, 出水太急了,  直接弯头,啥也别插。   细化器在弯头斜下方。

好的,照办!THANKS

尼特利特许经营 发表于 2017-2-7 13:51

问一下老板 40小缸 能用缸外细化器吗?我看注明是60缸以上。如果不能用,用不锈钢的L号 30cm的左右? 缸40高。

闲情雅趣 发表于 2017-2-7 16:26
问一下老板 40小缸 能用缸外细化器吗?我看注明是60缸以上。如果不能用,用不锈钢的L号 30cm的左右? 缸4 ...

40小缸一般没滤筒, 而且外置细化器的效果太好了, 所以一般不用在小缸上。
40厘米高的缸 不锈钢细化器用30厘米的可以。

尼特利特许经营 发表于 2017-2-7 17:17
40小缸一般没滤筒, 而且外置细化器的效果太好了, 所以一般不用在小缸上。
40厘米高的缸 不锈钢细化器 ...

有过滤桶的 ,呵呵  森森603b 。  我合计是一步到位 还是 实在不能用,先用细化器 将来换大缸再缸外细化?

闲情雅趣 发表于 2017-2-7 20:00
有过滤桶的 ,呵呵  森森603b 。  我合计是一步到位 还是 实在不能用,先用细化器 将来换大缸再缸外细化 ...

先用普通细化器吧, 大缸再换外置的。

尼特利特许经营 发表于 2017-2-7 20:03
先用普通细化器吧, 大缸再换外置的。

好的~~~~~~~~~~~~~~谢谢!!!