[求购] 沈阳的求点长得慢的后景草。。。可换物[已收]

草已收到,从本地玩家的淘宝小店收的南美小圆叶 夕烧 迷你红蝴蝶 紫艳柳。 都不错!
虽然草已收,仍然支持换物。52醛啊 这些。。。站短联系~~~

沈阳本地的,我是一个小窄缸 。有水草碳源。原来种了绿宫廷,长的太快,修剪往里再种超级麻烦 十分不得手。想求些长的慢的后景草。

研究半天,首选是夕烧了  ,要不了多。 如果还有别的也可以来两棵 ,什么南美小圆叶? 红蝴蝶(长得慢不)?

市内不太远的话,我可以上门去取。 收费可,如果换东西也行,我有一桶全新未开封的戊二醛,2500ml利尔康 18元。

还有点别的。。。什么隔离盒啊 。小瀑布过滤。底栖鱼食。上滤的泵。橡胶管。田园漫步水管夹。20元的薄片鱼食全新未开封。

麻烦啦!

本来要去 上次买过的一个沈阳本地的X宝商买的。但是他家水草90%缺货状态。

头像被屏蔽

理论上来讲,阳性草长得都快。光照足足的还会慢一点。你所提到的草长得都快。建议你玩一些阴性草,搭配少许的阳性草。

扭转乾坤 发表于 2017-2-13 23:33
理论上来讲,阳性草长得都快。光照足足的还会慢一点。你所提到的草长得都快。建议你玩一些阴性草,搭配少许 ...

是的。版主! 我也是找相对长得慢的。。。因为开始没水草碳源,我的缸里都是阴性草,细叶铁 莫斯等,还有叉柱 扭兰 箦藻 宫廷。现在有了水草碳源 合计换换品种,后景想找细长有茎的 不太占地方的。
这个是查到的:夕烧的生长速度比较慢,所以培育起来也比较困难,如果光照强度不够,不仅叶色体现不出来,而且会出现溶叶现象,所以光照的强弱是影响夕烧是否长成的关键。

草尖上的蜻蜓 发表于 2017-2-13 21:03
红蝴蝶,红雨伞,绿松尾 ,要不要

前两个长的慢不。。。

闲情雅趣 发表于 2017-2-14 08:22
是的。版主! 我也是找相对长得慢的。。。因为开始没水草碳源,我的缸里都是阴性草,细叶铁 莫斯等,还有叉柱  ...

夕烧生长的也不慢。玩水草慢慢地都是玩阴性的。慢慢你就会体验到了。阳性草漂亮,但是打理实在太麻烦。

扭转乾坤 发表于 2017-2-14 09:16
夕烧生长的也不慢。玩水草慢慢地都是玩阴性的。慢慢你就会体验到了。阳性草漂亮,但是打理实在太麻烦。

好的~~~版主,我们辽版人气 怎么这么低呀。。。怎么能攉龙攉龙呀?!

闲情雅趣 发表于 2017-2-14 11:39
好的~~~版主,我们辽版人气 怎么这么低呀。。。怎么能攉龙攉龙呀?!

新人报道   攉龙火笼!!!
回复 支持 1 反对 0

阳性草长的慢的还真不多

我有細葉鐵還有辣椒榕野豬

南美小圆叶,我有一批,我沈阳的。可以出给你

大胖鱼KK 发表于 2017-2-18 20:44
南美小圆叶,我有一批,我沈阳的。可以出给你

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~有需求再联系。