返回列表 发新帖

[硬件DIY] 用过合一水草碳源的鱼友请进

新手的学习之路 发表于 2017-2-20 16:04
表示对动手能力强的人都很佩服~~多谢你的数据啦

网上的教程,很简单,临时可以凑合着用用。

这个有啥好羡慕的?又不贵~

只要胶圈放正,废水瓶转紧就好了。我买的是低压版本的很方便,三秒一泡24小时开,一个月都用不完。而且换料远远比加气方便。建议一定要买低压版本的

hearer 发表于 2017-2-20 17:02
这个有啥好羡慕的?又不贵~

主要想上Ping上不了,,,只能羡慕一下。。。

williamchen 发表于 2017-2-20 20:17
只要胶圈放正,废水瓶转紧就好了。我买的是低压版本的很方便,三秒一泡24小时开,一个月都用不完。而且换料 ...

本来倾向于无压版的,你这么一说更倾向于低压版了,一般低压版压力能稳定到多少

有没有同时用过无压和低压版本的鱼友??想进行一下对比,,还在犹豫到底选哪一个

新手的学习之路 发表于 2017-2-20 21:50
本来倾向于无压版的,你这么一说更倾向于低压版了,一般低压版压力能稳定到多少

一直稳定在1.5KG,其实无压力和有压力的区别是一个是真空泵,还一个是靠针管抽真空。
那当然是选择针管了,只有加原料的时候抽

我今天刚买了低压版 办公室用,怕出事。等后期验证。

williamchen 发表于 2017-2-20 20:17
只要胶圈放正,废水瓶转紧就好了。我买的是低压版本的很方便,三秒一泡24小时开,一个月都用不完。而且换料 ...

我今天刚买,没敢全天开,三秒一泡 真的能用一个月啊? 那我就开着了,省得每天调麻烦。

用反应等于是走弯路,我也是走了一大圈才用了Ping。合一两个版本都压力不稳,需要经常的调整微调,微调的质量又不好,经常不准。另外很废料,远远达不到宣传的时长。还是和家里人做做工作用Ping,安全实用。

williamchen 发表于 2017-2-21 20:39
一直稳定在1.5KG,其实无压力和有压力的区别是一个是真空泵,还一个是靠针管抽真空。
那当然是选择针管 ...

低压的应该是拿针管加压吧,我看好像是往酸瓶加压来着?

PureFree 发表于 2017-2-21 22:18
用反应等于是走弯路,我也是走了一大圈才用了Ping。合一两个版本都压力不稳,需要经常的调整微调,微调的质 ...

我再努努力,不行上个反应Ping。。