求问这缸用什么型号的神灯

50*30*35的缸,打算红草绿草都养,菜园子。用多少瓦的? at1还是2? 个人喜欢方灯,只上一个灯。谢谢!

50W  调光支架灯!!AT几随便,如果纠结的话,可以等等,马上出AT3了

AT3适合什么草?红OR绿?

at3应该可调成at1或者at2

其实一个 30w支架灯也基本够用(功率稍微小点有限), 买的话50w必须用调光的, 降低功率用。

at1 at2 都能养菜园子, 买什么看您喜欢什么色温, 暖色用at2  

尼特利特许经营 发表于 2017-2-20 13:48
其实一个 30w支架灯也基本够用(功率稍微小点有限), 买的话50w必须用调光的, 降低功率用。

at1 at2  ...

功率稍小会有什么问题?出现什么结果?
有个朋友60*40*40的缸用一只50瓦桶灯效果也很好的,为什么?

lenient98 发表于 2017-2-20 20:10
功率稍小会有什么问题?出现什么结果?
有个朋友60*40*40的缸用一只50瓦桶灯效果也很好的,为什么?

我没说 50w筒灯不能用, 我是说 用支架灯 效果更好, 因为 支架灯 可以覆盖的更全面。 如果您认为 用筒灯 效果就能达到您的要求了, 就很满意, 那可以用筒灯。

尼特利特许经营 发表于 2017-2-20 20:27
我没说 50w筒灯不能用, 我是说 用支架灯 效果更好, 因为 支架灯 可以覆盖的更全面。 如果您认为 用筒灯 ...

我不是那个意思,我是说人家60的缸50瓦养红草够用我的50的缸30瓦小吗?

lenient98 发表于 2017-2-20 22:05
我不是那个意思,我是说人家60的缸50瓦养红草够用我的50的缸30瓦小吗?

30w 我推荐的尺寸是 45*30*30的缸。 您的缸稍大一点点,  用着也没什么问题。

尼特利特许经营 发表于 2017-2-20 22:36
30w 我推荐的尺寸是 45*30*30的缸。 您的缸稍大一点点,  用着也没什么问题。

好的,谢谢,另外想问一下,AT3具体什么时间上市啊?会有什么提高呢?有等的必要吗?如果上市估计会比现在的贵多少啊?

lenient98 发表于 2017-2-21 08:40
好的,谢谢,另外想问一下,AT3具体什么时间上市啊?会有什么提高呢?有等的必要吗?如果上市估计会比现 ...

筒灯的at3 下月中旬到货销售, 支架灯要等时间会更长一些。 价格比同功率调光版要贵一百多

缸深50的话,用方灯可以到底吗?宽度60,方灯能伸到中间吗?

尼特利特许经营 发表于 2017-2-21 10:17
筒灯的at3 下月中旬到货销售, 支架灯要等时间会更长一些。 价格比同功率调光版要贵一百多

筒灯又推到中旬了,原来不是说三月初吗,不会再跳票了吧。

fishsement 发表于 2017-2-22 13:27
筒灯又推到中旬了,原来不是说三月初吗,不会再跳票了吧。

不好意思了。
应该不会再推迟了, 这几天应该开始批量组装。

尼特利特许经营 发表于 2017-2-22 15:27
不好意思了。
应该不会再推迟了, 这几天应该开始批量组装。

加油,我缸也买好了,底柜也有了,就等着看你们AT3了。

当然也不一定买,得看价格等其他因素,但还是希望看到再决定

fishsement 发表于 2017-2-22 16:30
加油,我缸也买好了,底柜也有了,就等着看你们AT3了。

当然也不一定买,得看价格等其他因素,但还是 ...

土豪啊,我还是AT1吧
回复 支持 0 反对 1