[鱼友广告] 出 伊罕150 国际版 水草 细化器

价格 送 PH 球 已经出了

上图备注 :1、进水软管有截短
            2、出水接软管部分被我搞断  但已经连接好 不影响使用  
            3、出水硬管 被我变化降低了出水方向

送 PH 球

挖耳  10*10  30元还有 2份

夕烧 南美圆叶  紫红圆叶   叉柱 1元头

紫红针叶柳  3元  2头

迷你椒2元

补充内容 (2017-2-17 12:57):
迷你牛毛出没了

1、挖耳如图110元非偏远包邮

2、紫红圆叶  叉柱  南美圆叶  夕烧  紫红针叶柳 1元一颗

3迷你椒2元

4泰国水剑  成株10元  繁殖猪   10元  3

5松茸   15*8的钢网 35元  2板

补充内容 (2017-2-17 12:57):
迷你牛毛出没了

1、挖耳如图110元非偏远包邮

2、紫红圆叶  叉柱  南美圆叶  夕烧  紫红针叶柳 1元一颗

3迷你椒2元

4泰国水剑  成株10元  繁殖猪   10元  3个

迷你牛毛   7*7   50元

5松茸   15*8的钢网 35元  2板  

6小叶美凤一版15*7。5的钢网  50

7玻璃细化器  小的  15 大的20
很多人都在用细化器  而细化效果又不是很理想或开始用效果不错 用段时间 有藻了 用84液出来后到是干净了 而在连续使用后泡就开始变大 效果很是不理想 经过几年的草缸磨砺 自己配制了液肥(50倍,35外面出售的大都是3倍液体) 以及细化器使用和翻新技巧 请看视频 有需要咨询和探讨的请加QQ:779868666

视频1 开过滤
      http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNDU4NDM0OA==.html
视频2 未开过滤
     http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNDU4NjM4OA==.html

有很多人比较忙 没时间看视频 附注细化效果照片一张(垃圾手机拍照)

物品在大港   
联系方式  :QQ:779868666

或这一堆东西 内容好丰富

塞北风雪 发表于 2017-2-21 14:24
或这一堆东西 内容好丰富

辛苦了  让您费眼了

请问楼主一下楼主 机头那里是用什么胶黏的呢 我伊罕设备有摔断了  需要这种黏塑料的胶水   我买的其他胶水黏不上  谢谢

solo-lin 发表于 2017-2-21 14:30
请问楼主一下楼主 机头那里是用什么胶黏的呢 我伊罕设备有摔断了  需要这种黏塑料的胶水   我买的其他胶水 ...

我用 AB胶粘后  又在上面套的管后在粘管的连接部位  据说用百德502 更好  我粘后 在搞了点百德胶水

好大一陀哥俩好
帮兄弟顶帖子了,祝早出

e起来 发表于 2017-2-21 15:39
我用 AB胶粘后  又在上面套的管后在粘管的连接部位  据说用百德502 更好  我粘后 在搞了点百德胶水

我买了进口的AB 胶  胶水硬化后倒是很硬 就是不粘在塑料上,无奈。。。    马上去下单一瓶百得502

顶起来,哈哈

吃瓜群众围观中。单纯的帮你顶个人气。

weixiao9996 发表于 2017-2-22 09:11
吃瓜群众围观中。单纯的帮你顶个人气。

呵呵 辛苦了

挺好的,喜欢美凤,没水草碳源好像是不行。

天津小陈儿 发表于 2017-2-22 10:08
挺好的,喜欢美凤,没水草碳源好像是不行。

不是很清楚  因为我这有水草碳源

在大港呢远点

是的 自取有难度   快第还是没问题的

150多钱