代友贱价出老幽灵,11红,11蓝

出售
价格: 200-500
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 广东
补充内容 (2017-2-22 02:17):
老幽已被打包,谢谢关注,其他暂时还在,呵呵

【物品说明】:代友贱价出老幽灵,11红,11蓝。那人是本地草友比较要好,受我荼毒下坑养草,虽然种源都是从我这里出来的,无奈设备到位,养功不到位,而且没有时间打理,导致个别水草状态发色勉强过得去,但都有藻和莫斯附生在椒榕上,介意勿拍,请考虑清楚再付款,一旦付款后不再以任何理由退款,除了收到货后收冻伤等大面积融叶才可以申请退款,请注意!价高勿喷,高抬贵手,衷心感谢!!灯光都是奥德赛6500K白光LED效果手机图片无闪光直接输出,具体表现如图,一切以照片和实物为准,人品保证货真价实,品种准确,虽然现在可能是丑小鸭,最终环境合适总会变天鹅,是金子到哪里都会发亮。  
【物品所在地】:广东
联系方式】:有需要请直接联系QQ或者微信都是252090454 ,不常上网站,站短回复很慢,请见谅
结算方式】:支付宝:kkandnathan@163.com和银行转账汇款,也支持淘宝第三方担保交易,最好不要微信支付啦,一是我不用微信,只用支付宝缴费购物,所以微信转账我还要转回支付宝,太折腾
发货方式及运费】:全国顺丰空运带包装,只要发出无理由运输包损,春夏秋冬都发货,广东省内15,省外25,偏远黑龙江,吉林,新疆,西藏28!!由于天气开始寒冷模式,双泡沫盒双暖宝宝发货包装,沈阳、哈尔滨,大庆,佳木斯下雪等,零上下35度也发过没事如水草在运输途中受损严重且需报损,需在收到货后2小时内打电话联系和QQ上传清晰照片。包损时间快递公司网上登记时间为准,运费包装费不退!
发货日期及单号】:站内短信或QQ微信通知

————11红————
11红发色一般,藻类还算不多,但是有莫斯附生,介意勿要,最长的母猪拉直接近20CM,最下面一个是送的柯达岗。300包顺丰

————老幽灵————
老幽灵4组,每组都有大小,有群落,有散的小头,发色都不错,就是有些有缺损或者有洞,有藻有莫斯附生,介意勿要,每组都是600包顺丰

1号组600包顺丰

2号组600包顺丰

3号组600包顺丰

4号组600包顺丰

——————11蓝——————
1号群落4个头还有一小芽,有藻,所有头的茎加起来超过10CM吧,另送多一个小的11蓝小头,500包顺丰

2号自养大头约6CM,根系发达,发色还行,标准叶形,600包顺丰

3号带两小头700包顺丰

补充内容 (2017-2-22 02:17):
老幽已被打包,谢谢关注,其他暂时还在,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都很好阿。。。

11红已收

11蓝已收

i8719466 发表于 2017-2-22 03:08
11蓝已收

11蓝1号

11蓝真漂亮

Kk上次Kk我买的那个到现在已经出了6个小头,岂不是😁,不过主头叶片出了五片叶子,都是2厘米左右大,小头都有这么大的叶片了,不知道啥原因…

vis3 发表于 2017-2-22 11:10
Kk上次Kk我买的那个到现在已经出了6个小头,岂不是😁,不过主头叶片出了五片叶子,都是2厘米左右大 ...

小头太多,营养不够了吧

kkandnathan 发表于 2017-2-22 16:37
小头太多,营养不够了吧

今天看了看又冒两个小头了,主头新叶还没开,不过看样子也是2到3厘米大……不敢乱下肥……