[鱼友广告] 济南出水草缸,底虑缸,灯,沉木,罗汉,黄头

100426y5h3o1uomkzze636.jpg 100425vet706w7el00i6yy.jpg 100425sfht3kz1kv0fk1qq.jpg
150 60 60 实木底滤缸,带缸帽,三重溢流,4800变频泵,整箱细菌屋,加一堆细菌环,底滤缸是120,4格底滤,主缸15个的超白玻璃,品牌炫丽,无拉筋,可做草缸,使用一年3个月,一共养过两缸鱼,济南地区3200出,不要滤材的可以优惠,需要的自提自提自提

100816ify25sbrnn2zsaa2.jpg 100815yuhrnrzrfuf6ugnl.jpg 100813w3geqrue4lddj5er.jpg

20+罗汉,20黄头龟,打包700,单拿一个400,需要自提

沉木,紫柚木,大型沉木,一米五缸以上可用 出这套沉木,缸有人预定了,沉木无用,三木搭配的,左边那个长一米,中间长一米四,右边那个小的三十公分左右,最好是用在一米五以上的缸里,我这个缸就是一米五的,总共重33斤左右,800

101041d2mgisg9hi72ihtg.jpg 101039olp9qr88rp55qqjz.jpg

俺是谁 60灯盘,两根55Wpl灯管,9999新,阴性缸还没开就升级辣椒缸,260出

101220uv1nqvv3kt531v2f.jpg 101222zrqqgq28qx4xizrd.jpg 101223h8ow0h8wwywwhl34.jpg

30烟火水草缸,带全灯,过滤 灯是新的奥德赛夹灯,水草泥是尼特利的,森森瀑布过滤,造景如图,新翻的缸,缸角有磕碰,介意勿拍,230自提。

101522lw1w5drcze5mhe98.jpg 101507ugo7cdm76xjjbjc3.jpg

101555i9i4ri2qbzx2fkif.jpg 101554j2lkdyy6pv7y7y6m.jpg

101622sr1rnn32n37mnwrn.jpg 101621lkqfnzqqf0kcb7qq.jpg 101620ynq5n6ssmdpm116w.jpg

尼特利硬水版水草泥9L90自提
以上物品 需要的联系286588454

哇,厉害,帮顶帮顶

沉木不错哎,20 40 那是指的价格吗

缸真好  就不是本地

出这么多,帮顶帮顶

dragonknight 发表于 2017-2-23 11:26
沉木不错哎,20 40 那是指的价格吗

对价格  需要的联系 害怕坑也可走咸鱼   

同城帮顶,祝早出。
顺便问下有120的灯盘准备出吗?

随月贞好 发表于 2017-2-24 14:40
同城帮顶,祝早出。
顺便问下有120的灯盘准备出吗?

抱歉 没这个型号

30方和最后一个100的沉木已经出了  其他还在售,需要的联系,自提的价格可谈!!!!!!!!!!!!!!

一共还剩一箱  实在懒得发货了 不够折腾的 抱歉

不要说话不说话 发表于 2017-3-7 14:58
人生在于折腾。祝早出。

万分感谢,,,,,,,,,

部分沉木已出 ,需要的请咨询

帮顶,,,,30缸水草状态很好啊!!! 打炭了吗???

ミ神の伝説★℡ 发表于 2017-5-11 10:57
帮顶,,,,30缸水草状态很好啊!!! 打炭了吗???

没有 小缸用不着加水草碳源  勤换水就够了
来自安卓客户端来自安卓客户端

同城帮顶~~楼主家里好眼熟

職業神棍 发表于 2017-5-22 22:42
同城帮顶~~楼主家里好眼熟

来过啊?

泥是新的没拆包装的,还是用过的

lzsdjnfp 发表于 2017-5-23 21:00
泥是新的没拆包装的,还是用过的

用过的咋出啊。。。指定是新的