最新消息 at3 确定3月初到货~~

最新消息,今天第一批at3已经组装完毕, 到货大概需要一周时间。 3月2号左右到货。

首批货 是筒灯 50W+15W(at1组50w,红光组15w)的。

售价尚未最终确定 大概 830元 (无优惠^_^ ,近期可能在论坛会有at3相关的踢楼活动,敬请关注~)

830售價確實高....希望品質也能達到不讓眾魚友失望,支持

白老板,请教一下,一直不太明白at3可变光谱的优势在哪?
1.哪些草或生物需要不断变光谱养殖?光谱变更和单独AT1或者AT2有很大优势吗?
2.光谱变更对生物水草会不会需要适应?对状态有什么影响吗?
3.光谱是可以自动变更还是手动?能自动模仿日出日落光谱变更?
4.对比灯盘双开关先后打开不同灯管是不是类似?有哪些优势?
说错勿怪,谢谢

70W的A3    950-980?估算的

zzl10666 发表于 2017-2-25 16:08
白老板,请教一下,一直不太明白at3可变光谱的优势在哪?
1.哪些草或生物需要不断变光谱养殖?光谱变更和 ...

您好, 其实对养殖效果 来说, 对比at1 at2 没什么优势。  不会比at2 效果更好多少。
各种调节功能不能自动, 需要手动遥控控制。 at3可以随意调光谱, 切换与at1 at2 之间(还能比at2色温更低一些),所以优势是可玩性高, 不必纠结用at1 还是at2了。

再添点功能就好了,比如可以模仿闪电,晚上可以模仿月亮的,,,,,

白老板 我604545的现在是第一批50w筒有暗角想换3代换什么样的适合

HUANG33 发表于 2017-2-25 16:54
再添点功能就好了,比如可以模仿闪电,晚上可以模仿月亮的,,,,,

这个要求好!!!

aaa000000 发表于 2017-2-25 17:08
白老板 我604545的现在是第一批50w筒有暗角想换3代换什么样的适合

您好, 如果想没暗区, 得用支架灯, 支架灯的at3 还得稍晚点上市

ps:at3 只是的代号, 不是第三代产品 ^_^

这价格赶得上国产的海水灯了,而连海水灯基本的wifi连接控制,日出日落,功率调节等功能都没有

现在的水族用品噱头越来越多,价格也越来越高,不知道实用否?

我很关心以前说的终端盒和APP啥时候才能出来

白老板,AT3这50+15W在开灯的时候瓦数是累加的,还是成正比兑换的为额定值的?我想买两个灯试试,但对灯的瓦数问题存在疑惑。

klpo163 发表于 2017-2-26 10:04
白老板,AT3这50+15W在开灯的时候瓦数是累加的,还是成正比兑换的为额定值的?我想买两个灯试试,但对灯的 ...

不是 兑换, 是累加的。 比如 at1 100%亮度时, 再开红光, 总功率 大于 50w

我神预算了!当初我说超过900就不买了!!但是我没等住,我已经买了2个AT2了!!830元的裸灯+120的支架,然后在一起优惠50元,刚好900!!

钉子哥 发表于 2017-2-26 11:47
我神预算了!当初我说超过900就不买了!!但是我没等住,我已经买了2个AT2了!!830元的裸灯+120的支架,然 ...

当时劝你等一下的,你不肯

有带UV的吗

都有uv  发表于 2017-2-27 10:34

你好,刚到手的AT2,是否可以换3呢?

zeng_6080 发表于 2017-2-27 11:38

答案是肯定的!!!!莫法

zeng_6080 发表于 2017-2-27 11:38

没拆包装,没安装使用,可以退回。 如果还没到货可以直接拒收。

如果已经安装使用, 那只能抱歉了。   我不想卖给其他客户 别人退回的灯。