组合沉木 一体沉木 只为造景

出售
价格: 贴内分别注明价格
广告主体: 商家
商品类型: 沉木 
所在地: 广东
补充内容 (2017-3-15 17:31):
QQ是57667875  !!更正更正!!!

60缸2木组合, 最后一图再搭配两个坡脚枝条的小沉木,后期再巧妙的搭配水草和石头,景就唯美了。(图上缸60*40*40)¥200
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

教科书范本式1米2南美缸骨架。图1是2木组合效果,图2是再+2根配条的效果,大量45度角上扬的枝桠很有力度感 ,同价位内最强沉木颜值、最高性价比。
¥500
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2木组合,强壮树杈,60缸多用百搭造景。
¥180
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

带拱形的树桩,悬空站立。 沉木尺寸约为60*33*38,合适80~100CM缸。
¥150
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

长110高38,此木重心处全空心,可能要泡沉,太大了我没地方试水确认,但也八九不离十。木肯定是沉木的木质、沉木家族中的一员,如不秒沉就泡水或压石即可。
特价100元拿走。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

长约66宽30高35CM一体枝桠沉木,很多枝,多角度成立。我觉得如最后一图用个小木垫高角度看起来是最佳。估计不黄水。

¥300
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大长腿枝条一组,6木。1米2缸~1米5适用。证实不黄水的一批货。
¥320
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大号一体枝桠沉木,图缸尺寸120*50*58. 证实不黄水的一批货。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大型高缸南美原生风格设计,下水起就没黄水过,图上的150缸高度达75CM。 这组是之前卖出了,现在陕西,现换景出木,,货主电话18700298118,QQ543939557
¥500

这批不黄水的沉木已销售至尾声,不黄水都是买家的反馈,我抽样测试也基本如此, 现在都优惠出了。

要什么小木跟我说一声就行,不一一拍照了,能送就送,不成敬意。

QQ57667876

补充内容 (2017-3-15 17:31):
QQ是57667875  !!更正更正!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

居然还有白送这种好事,给陛下顶一个

大帝的风格,,,,不买也送,,,以前这样做过。。。。

在大帝那里买过沉木,人挺好的!!

有意150那个和赠送的第一个,黄水吗

楼主沉木很好 品质很高。另外我就想知道肩膀上的到底是啥啊 狸猫?

其实我很中意500的那套,但是奈何大缸没有就位而我又囊中羞涩

感觉妖怪来了,哈哈哈

龟台那个可以送吗?正好养龟呢

gusandun 发表于 2017-3-13 22:12
楼主沉木很好 品质很高。另外我就想知道肩膀上的到底是啥啊 狸猫?

应该是小浣熊吧

木头很好 组合的很漂亮 帮顶了

说实话,大帝的木头卖的比以前便宜了

哈哈,白送的外地怎么拿

是不是TB商家啊给个链接

咋没人回复呢,加q也不通过…

fodong 发表于 2017-3-15 06:13
咋没人回复呢,加q也不通过…

我看了,没有漏下没通过的呀,是不是加错了? 57667875

大哥,你看看,你留的是57667876……

真是打错字,万分抱歉,这么看来是有些朋友是看了我之前的帖子加的我, 添麻烦了,再次抱歉。  发表于 2017-3-15 17:32

图一200元的木头出了吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Lv001 发表于 2017-6-2 07:10
图一200元的木头出了吗?

这组行不行?也是两木组合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x