[求购] 收黄帆天堂鸟繁殖组 不要苗子 淄博

收黄帆天堂鸟繁殖组  不要苗子   淄博            收黄帆天堂鸟繁殖组  不要苗子   淄博   QQ263502879

省内快递 问题不大

有事短鲷???

老兄,你那边金晶的玻璃好订不,我想做个鱼缸,很多仿的,真的难找

davidden 发表于 2017-4-15 20:26
老兄,你那边金晶的玻璃好订不,我想做个鱼缸,很多仿的,真的难找

鱼缸很多,就是外地发费用不少

davidden 发表于 2017-4-15 20:26

好订啊   有两条生产线    五线  是原装进口美国的     三线是学习后根据美国生产线仿的~         据说是五线大多数情况下只生产12毫米以上的    三线只能生产12毫米以下的      鱼缸大多采用12毫米以下玻璃    所以大多数都是三线生产的,  不过三线也比大多数的普通玻璃  白玻璃要美观        三线生产和五线生产不放在一起 也看不出什么来     做鱼缸还要看  磨边和粘的怎么样    前几年在金晶国贸深加工干维修   国产机器的切割 磨边工艺相比进口机器差远了~相差很多  

263502879 发表于 2017-4-16 09:30
好订啊   有两条生产线    五线  是原装进口美国的     三线是学习后根据美国生产线仿的~         据说是 ...

我在某宝网上订了一个,10毫米厚的,说是金晶汽车5线玻璃,我还不知道怎么鉴别,你qq或微信多少?到时我拍照片给你看看,是 不是真的

davidden 发表于 2017-4-28 19:40
我在某宝网上订了一个,10毫米厚的,说是金晶汽车5线玻璃,我还不知道怎么鉴别,你qq或微信多少?到时我 ...

我刚刚说了啊  不放一起也分辨不出来   其实差别不是很大   顶了到货用就好了              还要看磨边和粘的工艺   不要纠结三线五线          鉴别超白就是  斜着看 一种偏绿  那是普通玻璃        一种偏蓝  超白玻璃          还有一种发白   那个是白玻      

263502879 发表于 2017-4-29 09:42
我刚刚说了啊  不放一起也分辨不出来   其实差别不是很大   顶了到货用就好了              还要看磨边和 ...

非常感谢,到时我试试看