低价出辣椒榕碎渣渣、椒草菲露、圣翠、凤梨和黑骷髅群落等。

出售
价格: 10元起
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 河南
补充内容 (2017-3-17 15:44):
黑骷髅4丛全部售出,还有单株在售

补充内容 (2017-3-16 23:41):
黑骷髅群落第2、3丛已售出。
椒草菲露、圣翠已售出过半,凤梨还多,黑骷髅单株还多。

1、交易方式:淘宝交易大家放心。最低气温0度以上地区均包损。
2、明天上班,后天起(周六、周日)按拍下顺序依次发出。

3、标注包邮的发中通。未标注包邮的需加邮费中通10元,也可以选择顺丰23元,送泡沫箱,无包装费。如购买包邮的再购买其他可一并包邮。

4、发贴后本人即不在电脑边,有需要请直接加QQ:497909157。

一、辣椒榕碎渣渣一小堆图上全部30元包邮包损送泡沫箱。出多份。

大小及数量请看图上皮尺。
品种大约有幻影、布紫,彩云,冥王,海莲娜,布蓝,上游幽灵,布郎尼NEO、针叶等,有些是掉叶光杆的,有些是个头小的,因叶少品种暂不可分,主要是洗野株脏东西时洗掉的或者水下叶状态差挑出的,可以用水族胶粘。可售多份,承诺绝对多于图上数量,买过我货的都知道我给的量。

二、椒草菲露野株,35元/颗。实物如图,可售20颗。

三、椒草圣翠野株,35元/颗。实物图如,可售20颗

四、椒草凤梨水下自己繁殖株,10元/颗。个头普遍较大(极个别略小),可售15颗

五、黑骷髅大株,个头见标尺,35元/颗。可售50颗以上。

六、黑骷髅群落第1丛,目测6头以上,200元。

七、黑骷髅群落第2丛,目测4头带3小芽,150元。

八、黑骷髅群落第3丛,目测8头以上,300元。

九、黑骷髅群落第4丛,目测4头,150元。

补充内容 (2017-3-16 23:41):
黑骷髅群落第2、3丛已售出。
椒草菲露、圣翠已售出过半,凤梨还多,黑骷髅单株还多。

补充内容 (2017-3-17 15:44):
黑骷髅4丛全部售出,还有单株在售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买过楼主的货帮顶

来份30的

买过楼主的货帮顶

补充内容 (2017-3-16 21:38):
您好像没看清楚吧?我没说你的是水上叶。 我说建议他们水上养殖。 谢谢!

高版这批黑骷髅质量不错,价格也还可以。 不过建议水上养殖,如果有条件水上养殖比较安全,而且纹路清晰。转水之后容易融,而且叶片和纹路都会弱化。 支持一下,祝早出。

补充内容 (2017-3-16 21:38):
您好像没看清楚吧?我没说你的是水上叶。 我说建议他们水上养殖。 谢谢!

您恰好说反了,这批不是新采的货,很多已经有水下叶了。  发表于 2017-3-16 21:26

顶下高版,东西不错,

这是什么菲露呀

印尼人采的,他说是粉红我也不信,我只当普货来便宜卖。

买过楼主的黑骷髅,已经开始爆芽了,很不错!

您好像没看清楚吧?我没说你的是水上叶。 我是建议购买者水上养殖。

是什么圣翠?

椒草的一种 比较经典的品种,楼主这个挺好的。新鲜野采,有兴趣可以考虑入手。

黑骷髅图上这个质量和尺寸,对比价格确实很好了。有颗新叶子已经明显有颜色,建议喜欢的可以考虑入手,圣翠(椒草的一种 比较经典)也不错。有些人可能误会了,不是说不能转水水下养。转水后的黑骷髅更漂亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟你淘宝上的大株圣翠一样吗?价格不同,在你店里我拍了一颗。

黑给我来一份已经加qq

这价钱不贵,挺想来点的,缸里草太多了。。。。

jxbb002371 发表于 2017-3-16 21:49
椒草的一种 比较经典的品种,楼主这个挺好的。新鲜野采,有兴趣可以考虑入手。

我知道是圣翠,关键是什么品种的圣翠?

高乐高 发表于 2017-3-16 21:31
印尼人采的,他说是粉红我也不信,我只当普货来便宜卖。

哈哈 老高哪天电话联系,我还要买点草!

暴走虾米 发表于 2017-3-17 00:25
我知道是圣翠,关键是什么品种的圣翠?

圣翠你有多少品种 ?发图看看,我有兴趣收集!

喜气洋洋猪八戒 发表于 2017-3-17 02:29
圣翠你有多少品种 ?发图看看,我有兴趣收集!

没多少图自己百度。泗里圣翠、深红圣翠、迷你圣翠、紫艳圣翠、绿圣翠、虎纹圣翠。。。。。,还有其他很多品种