[鱼友广告] 温州地区出涛涛灯盘

涛涛灯盘60厘米T8五管300元自提,灰比较大,反光板有水渍,使用一年,送灯管,两根飞利浦水草灯,两根865,一根840,无支架,配吊坠吊绳,需要的微信15825673209,现在还在使用,无暗病,可视频,发顺丰快递对半出,包损~

发广东不。。。。。。。。。

一定得选最好的玻璃材料, 雇火星设计师, 粘就得粘最高档次的鱼缸! 做好就直接入户, 缸型最小也得四千升水, 什么上滤呀,低滤呀,背滤呀,能给他接的全给他接上, 缸上边有射灯(儿),缸里边有鱼用运动场, 缸子边站一个英国管家, 戴假发,特绅士的那种,鱼儿一撒欢(儿),甭管有事(儿)没事, 都得跟鱼儿说Could U have a small shrimps? (请问您需要一个虾米吗?)? 一口地道的英国伦敦腔(儿),倍(儿)有面子! 缸里再建一所贵族鱼乐场, 材料都用火星的, 一年光养护费就得几万美金, 再建一所美国鱼病隔离所(儿), 二十四小时候诊, 就是一个字(儿):贵!稍微有点缺氧,就得花个万八千的! 缸里的设备不是火星来的,就是销往火星的, 你要是弄一日本泵呀, 你都不好意思跟人家打招呼, 你说这样的鱼缸,粘一平米你得花多少钱? 我觉得怎么着也得两万元美金吧! 两万美金?那是成本!四万美金起,你别嫌贵还不打折, 你得鱼友的购物心理, 愿意掏两万美金粘缸的鱼友, 根本不在乎再多掏两万, 什么叫痴迷鱼友你知道吗? 痴迷鱼友就是无论什么时候粘缸, 都粘最大的不粘最糙的! 所以,我们粘缸的口号(儿)就是, 不粘最糙,但求最大!(娱乐一下)

地狱修罗 发表于 2017-3-23 00:28
发广东不。。。。。。。。。

可以发,顺丰对半出,包损

Qí貌不扬 发表于 2017-3-23 07:47
可以发,顺丰对半出,包损

加点钱吊架一起来吧,买个新的又要150啊

地狱修罗 发表于 2017-3-23 09:38
加点钱吊架一起来吧,买个新的又要150啊

拆不下来啊,靠墙很尴尬……

Qí貌不扬 发表于 2017-3-23 11:23
拆不下来啊,靠墙很尴尬……

这就尴尬了  灯才300吊架要150