翻缸出虎纹火烈鸟 还有一些破烂有买有送

出售
价格: 10
广告主体: 鱼友
商品类型: 其他 
所在地: 吉林
补充内容 (2017-3-29 19:55):
草已经全部出完

补充内容 (2017-3-26 22:58):
火烈鸟还有两颗自己留的繁殖株 根系发达种上就出小鸟80一个 150两颗 包邮  虎纹还有五铢超大母猪状态无敌 喜欢的来吧

补充内容 (2017-3-25 23:59):
火烈鸟放鸽子 还有五颗超大母猪 价格绝对美丽, 虎纹还有十颗欢迎打包  另外有一颗自己留着的超大虎纹三十方缸一草成景有兴趣的来吧

1虎纹椒草10块钱一颗有大有小搭配,这是自然生长的不可能一样的大小,五颗以上包邮,图片是缸子里状态有要的就拔
3火烈鸟小颗30 大颗50 暂时按四片叶叶子区分大小吧 都包邮 图片是缸子里状态 有要的就拔
4两个西龙潜水灯都是粉色一个80厘米一个好像60厘米 20块钱一个 30块钱两个 加5块钱钱包邮不包损
5滤材图片创新1200的量10块钱一份不包邮 大概可能一份不到三斤
6UP120管件有需要的联系吧需要哪个咱在定价 绝对不能贵了

8赠送青龙石一块一石成景 尺寸 高50长40宽30 很沉这个属于赠送邮费比较贵 大概可能要7,8十块钱到付也可以 物流的就别喊了我也没发过 有需要的拿走吧
联系方式微信WEIBO77520804  Q77520804
感谢大家光临不喜勿喷 有什么事咱再交流 祝大家周末愉快

补充内容 (2017-3-25 23:59):
火烈鸟放鸽子 还有五颗超大母猪 价格绝对美丽, 虎纹还有十颗欢迎打包  另外有一颗自己留着的超大虎纹三十方缸一草成景有兴趣的来吧

补充内容 (2017-3-26 22:58):
火烈鸟还有两颗自己留的繁殖株 根系发达种上就出小鸟80一个 150两颗 包邮  虎纹还有五铢超大母猪状态无敌 喜欢的来吧

补充内容 (2017-3-29 19:55):
草已经全部出完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

120有没有

两个喂食器 跟加热棒没有了

好像没有120快接吧

我要鸟鸟鸟,,,千万别把虎纹打给我了啊,,微信联系你。。

哪哪啊???

想要灯 但不保损不敢要....

西龙的灯管是粉色的红光?还是白光?

ysjiht 发表于 2017-3-25 22:03
西龙的灯管是粉色的红光?还是白光?

灯是粉红色的

吉林远了点