关于kosmek高世美灯盘

关于kosmek灯盘涉及一些问题,有些人说是山寨,帽子正品的幌子,兜售,举个很简单的例子,大众造的汽车,难道不让我通用公司造汽车?本人有一手货源 飞利浦灯管 镇流器 欧司朗灯管镇流器,喜万年灯管,都是一手货源 ,永远比二手货源价格便宜 情况说明一下,目前市场飞利浦欧司朗进口产品只有2个人有一手货源,一个是我,一个是飞利浦经销商亲戚,某些人想要弄到一手货源,我只能呵呵了,请不要再论坛里误导小白,一家独大,一手遮天,市场开放是对消费者最好的表现,同时也会提高商家的竞争力,就像在美国加油和在中石化加油一样,之前很少逛论坛,很多理智消费者来跟某些人对峙,结果某些人处于下风,直接删帖,真是嚣张。话不多说,现在灯盘有优惠活动江浙一律包邮,配灯管的话送一个飞利浦或者欧司朗灯管

你说的都没问题,关键不要在商品标题里面直接写人家产品当然名字啊,这样不好吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

jstangyin 发表于 2017-4-20 09:56
你说的都没问题,关键不要在商品标题里面直接写人家产品当然名字啊,这样不好吧

你看看有?即使有也是没有问题的,我可以理直气壮的说即使有也米有问题,因为这个淘宝规则是允许的,如果有些人不服,请致诉淘宝客服,为什么不去致诉淘宝客服,是因为他没有任何理由,来当怨妇?

说你的不是就是怨妇啦,来论坛讲道理请先摆正自己的态度吧

jstangyin 发表于 2017-4-20 10:05
说你的不是就是怨妇啦,来论坛讲道理请先摆正自己的态度吧

我的姿态是笔直的,我是卖灯盘的,我想写什么名字就写什么名字,只要不违规就行,还有我没有时间根你扯这个蛋

霸气侧漏啊,小的退散了,您继续

顶楼主一个!先声明,虽然我没用高世美灯盘,但本地一位大神用的你家1.2米的,经常到他家拜访学习(其实也有搜刮草...),确实你家灯盘外观和质量都不错,作为玩草的必要硬件和一步到位的考虑,下次升级多半会考虑你家的灯盘。老实说我也还是用的一个二手朗峰,还不是闲灯盘太贵,贵中选性价比高的,我相信大家都会这样吧。(同样质量貌似高世美比某品牌便宜点吧,呃...我在去搜来看看先)

不是枪手,别喷我!!!

把产品做好才是第一位……

和气生财啊兄弟   你这样和别人怼有理也没理了
来自苹果客户端来自苹果客户端

xk20036 发表于 2017-4-20 10:23
顶楼主一个!先声明,虽然我没用高世美灯盘,但本地一位大神用的你家1.2米的,经常到他家拜访学习(其实也 ...

刚看了  貌似....  算了  自己去搜吧  免得说我广告

xk20036 发表于 2017-4-20 10:23
顶楼主一个!先声明,虽然我没用高世美灯盘,但本地一位大神用的你家1.2米的,经常到他家拜访学习(其实也 ...

本人侵淫飞利浦多年 对于灯具还是有渠道的,有些人说山寨,像怨妇一样,拉一群水军,误导消费者,很简单的道理,我山寨的话,为什么有些人还马上降价销售?怎么不挺直身板卖?我这要是假货您还敢降价卖?心虚而已,拒绝倒手货,一下是仓库一角可批发可零售,我不止做灯盘这块 2ACEF0E0-7CFC-4EDE-8147-0B995F29BC2D.JPG 44A33EB2-894A-459D-90E1-671542A2C622.JPG 250B2551-4A87-46E4-B0E4-0E5D6F0F6194.JPG 348512B1-195A-42B6-BC01-FD5CF6BCBD33.JPG

KOSMEK 发表于 2017-4-20 10:40
本人侵淫飞利浦多年 对于灯具还是有渠道的,有些人说山寨,像怨妇一样,拉一群水军,误导消费者,很简单 ...

不过我听本地那为朋友说,楼主你之前还打算开间房,用灯盘去繁殖草玩,对于我们这些还没用上灯盘的人来说,满满的拉仇恨呀...

KOSMEK 发表于 2017-4-20 10:00
你看看有?即使有也是没有问题的,我可以理直气壮的说即使有也米有问题,因为这个淘宝规则是允许的,如果 ...

之前确实有的,现在为什么改标题了你自己心里明白。通用是可以造车,大家也都可以,可是通用不会把他的车的标题上贴上大众的标签.就事论事,不是任何人的枪手,只是看不惯楼主做事的风格,产品质量之类的我没用过不做评论

淘宝做灯盘的又不是一家,为什么人家就喷你,好好去经营自己的品牌,提升品牌价值比在这里口水有用多了

淘宝图片明晃晃冒充别人家,你自己拍几个图很难咋的

支持公平竞争,拒绝网络口水…

今天突然发现KOSMEK,这个灯盘出现在论坛里~~~欧麦叠,太意外了~~~

jstangyin 发表于 2017-4-20 11:29
之前确实有的,现在为什么改标题了你自己心里明白。通用是可以造车,大家也都可以,可是通用不会把他的车 ...

哥们你和他讲不出什么道理的,可能这是在他的板块,也算是公众场合,要是私聊的话他不骂你就不错了,别搭理他就好了,人在做天在看,多行不义必自毙。
打着别人的牌子卖东西还理直气壮的,开始还真有朋友不知道情况当成我们的灯具买了,这其实已经形成了事实诈 骗了,不知悔改有他后悔的时候。

竞争越激烈越好,拉低价格拼品质
来自苹果客户端来自苹果客户端

别的就不说了,支持俺是谁!!!!支持俺是谁!!!!支持俺是谁!!!!支持俺是谁!!!!支持俺是谁!!!!