楼主: KOSMEK

关于kosmek高世美灯盘

KOSMEK 发表于 2017-4-21 19:08
旺旺联系一下

之前旺旺问过 又讲不行的?

头像被屏蔽

楼主说造车大家都能造没错,俺是谁可以做灯你也可以做。但问题是楼主你和俺是谁卖一模一样的外观,除了部分小细节改动,并且直到上个月吧,我还是看到你的店铺链接公然打着“俺是谁”的标题,你虽然多次说这样不违规,但真的不怎么地道.........买PAL之前看过您的店铺,也咨询过折扣,您爱理不理爱买不买的语气我也忘不了......您还是做一些原创设计吧,不然一辈子山寨,呵呵呵呵呵

KOSMEK 发表于 2017-4-21 17:45
一群吃瓜群众小板凳做好了,估计瓜子也快嗑完了,手机是不是也块没有电了呢?莫急莫急,让老衲一一来解释 ...

。。。你打着俺是谁的品牌,不是俺是谁出品,自然是假货。您自始至终就写KOSMEK,那老段也只能忍气吞声,积极竞争了,这一步是您自己没走好。

支持楼主,打破垄断最终受益的是广大鱼友,开放性市场,比的是质量和价格,谁家做的东西好又便宜谁家拿市场
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

Deadpool 发表于 2017-4-25 19:57
楼主说造车大家都能造没错,俺是谁可以做灯你也可以做。但问题是楼主你和俺是谁卖一模一样的外观,除了部 ...

本店可能是没有宝贝详情,米有解释清楚,过几天会更新 你问我的我都一一给您解释清楚了 由于时间关系,我以后会尽量去详细的去说明,利润微薄的年代,你信任我,三言两语就可成交;你不信任我,别说拍照片,就是给您拍场电影都是徒劳。

既然已经有了高世美,我觉得俺是谁应该参考王老吉加多宝案例竞争互赢,共同推广灯盘对抗led.虽然我用的尼特利咳
来自安卓客户端来自安卓客户端

tidezlt 发表于 2017-4-26 08:54
既然已经有了高世美,我觉得俺是谁应该参考王老吉加多宝案例竞争互赢,共同推广灯盘对抗led.虽然我用的尼特 ...

好提议 只有永远的利益 没永远的敌人

所有的评论都看了一遍,新手一枚,正准备开杠,能看见这个帖子也是因为草友推荐了KOSMEK这个灯盘,没想到是血雨腥风,我也说几句。
1.KOSMEK这个老板想必是品牌初期没有人气,借助俺是谁品牌来做人气,赚人气的思路是对的,但用错了方法,如果真打着俺是谁的名字,别人说你三寨也不为过,并不是说产品质量不行。
2.既然很多草友有推荐我KOSMEK、俺是谁、和光屋的灯盘,那就证明KOSMEK质量是没问题的,效果也是一流,并不是山寨iphone手机,只有外观,而是产品质量、做工和价格都真真实实的不错。
3.初期的路很难走,你第一步走的虽然不是很正派,别的草友说你的也没什么错,但希望你能在保证质量的情况下,做出更实惠的价格来让更多的人用上灯盘,我支持你。
君子爱财,取之有道。

用时间证明,用质量证明,用效果证明!

打破垄断是对的,任何企业只要是一家独大那么受伤害的永远是群众

适当的降低售价,让群众有更多的选择,我支持!

你俩不该成为对立的,你们应该共同努力对抗led

只选对的,不选贵的,,,,,

第一次见这个理直气壮讲道理的人,世界上最怕的就是不要脸的人,淘宝规则允许?淘宝为什么是一个假货售卖基地,就是因为你这样的人。

被人说说山寨的主要原因 是灯盘外观基本和俺是谁一样  既然货源又优势又想做大 不如做个不一样的灯盘外观 一来避免别人说你山寨 二来增加辨识度    毕竟俺是谁 比你做的早点 外观和别人做的一样了 难免出争议

俺是谁 发表于 2017-4-22 12:01
1、淘宝不禁止,南美不禁止就不代表不是山寨,不是高仿,有好多事情是法律约束不了的,是要靠道德约束的 ...

说道不明白的客户当俺是谁买了,是用俺是谁的价格买了,还是去找俺是谁包售后了呢,真不理解市场经济让市场来调节不好吗,俺是谁有什么优势,高世美有什么缺点,俺是谁价格高高在哪,仅仅是一个品牌价值吗?本人用的高世美灯盘,也在论坛硬件区给大家发过拆开反光板的图,好不好自己选,作为一个鱼友,我们反对水族暴利,更希望实惠鱼友,更希望有更多的品牌来开专区,百家齐放,让草缸入门更容易,造福鱼友

baodingyujia 发表于 2017-4-29 20:25
说道不明白的客户当俺是谁买了,是用俺是谁的价格买了,还是去找俺是谁包售后了呢,真不理解市场经济让市 ...

看了这么多  还是4品老友说的在理

广东什么时候有优惠活动