楼主: KOSMEK

关于kosmek高世美灯盘

镇流器灯管从高老板这买的确实不错 从直观上讲高老板这一炮打的很响 众多草友福音不过之前标题引用俺是谁是事实,这玩意也会比不了 但还是希望以后做的更好 以德服人才是众望所归
来自苹果客户端来自苹果客户端

这就是众泰皮尺部一样!

KOSMEK 发表于 2017-4-21 20:49
第二呢,山寨品牌的问题就一句话,如果我们是山寨品牌,为什么淘宝不禁止,南美不禁止;第三你说我欺诈 ...

废话不多说,赶紧弄低市场价,做灯盘中的小米
来自安卓客户端来自安卓客户端

谁便宜实惠买谁的

谁便宜就买谁的,

今天不果断入手150 T5 6管高世美灯盘,物有所值

山寨俺是谁,中国的优质原创就是被你这样的山寨商家毁了的。

从头看到尾,我就总结一句,没做过淘宝的都不用回复,你平时搜索东西,假设搜索“伊罕”出来的就全是伊罕吗?至于为什么?这叫标题营销,引流,别说淘宝了,全世界做生意都可以这么做,典型的经营手段,找个做过几年淘宝的人,自然就给你详细解答了。
还有仿造这个说法,众泰汽车貌似没倒闭吧?车展的时候保时捷中国区总裁自己都走错展区了,走到了众泰的展区,然后呢,不违法,做生意就要自己想办法,否则摆个摊,什么都不做,就会有人来买货吗?天真的人太多了。
回复 支持 2 反对 0

在这年代,没有核心技术,总会有人仿的,做市场靠的是真本事,天真无邪没有用~

原装新手 发表于 2017-5-8 21:29
从头看到尾,我就总结一句,没做过淘宝的都不用回复,你平时搜索东西,假设搜索“伊罕”出来的就全是伊罕吗 ...

说的有道理。
其实,好多国际大公司,比如ZAR*等等,就是公开的仿大牌啊,这样的公司每年都有一部预算经费用来打官司,人家就喜欢看大牌恨自己又干不死自己的样子。有钱就买贵的,没钱就买对的。市场经济,无可厚非。

头像被屏蔽

几天没有来论坛了,楼盖的老高老高了,首先感谢支持我的网友,也感谢说风凉话的网友,有支持有鼓励,才会有动力,给大家更好的产品,买我的产品,非常感谢支持,没有买我的产品,比价格的,至少我也做了一份贡献,如果没有我的价格,你们会任人宰割,知道什么叫任人宰割不,不懂问度娘。

KOSMEK 发表于 2017-5-10 00:07
几天没有来论坛了,楼盖的老高老高了,首先感谢支持我的网友,也感谢说风凉话的网友,有支持有鼓励,才会有 ...

有本事你原创一个卖,才服你。
钻空子仿人家,还要这么高调,给自己贴金说是打破垄断打破暴利,也真是不要脸了。

回复 支持 0 反对 1

很久没看淘宝网上海高端高世美灯盘的价格了,那时T5ho灯盘六折的活动价感觉还是暴利,不知道现在什么价位了?

买了5个1.2的1个60的高世美,今天到货,还没用,但愿不要让我失望。都是最贵的一款。

baodingyujia 发表于 2017-4-29 20:25
说道不明白的客户当俺是谁买了,是用俺是谁的价格买了,还是去找俺是谁包售后了呢,真不理解市场经济让市 ...

说得好反对水族暴利!

希望竞争带来的是给广大鱼友的实惠!!

头像被屏蔽

价格相对普通灯奥德赛南风是贵点,仔细看看配置,看看灯管品牌价格,就知道贵在哪了。虽然现在还没入,但听用过的网友称赞是真心忍不住,做工很考究。后半年绝对要入一个一劳永逸,啥山寨不山寨,都是独立品牌,同样的配置我问过俺是谁,要便宜接近三百呢,顶楼主。