楼主: KOSMEK

关于kosmek高世美灯盘

这个故事就跟众泰汽车山寨保时捷一样,虽然众泰不要脸,道德没底线。但是它不违法,而且还能光明正大借对方的名义营销。
在中国法律上这都没问题,只不过道德底线比较低!
来自安卓客户端来自安卓客户端

m364120089 发表于 2017-6-6 08:09
这个故事就跟众泰汽车山寨保时捷一样,虽然众泰不要脸,道德没底线。但是它不违法,而且还能光明正大借对方 ...

道德在中国一文不值

南美木木 发表于 2017-6-6 14:30
道德在中国一文不值

你说的很对,这种东西只能鄙视一下或不支持它。据理力争到显的自己掉价!因为在法律下你赢不了,所以它不要脸可以跟你对骂,但是你要脸只能跟它争。最后还争不赢,惹自己一身骚。这就是保时捷一直没搭理众泰的原因。保时捷自己不想掉价惹骚

KOSMEK 发表于 2017-4-25 22:59
本店可能是没有宝贝详情,米有解释清楚,过几天会更新 你问我的我都一一给您解释清楚了 由于时间关系,我 ...

刚开时看觉得楼主还挺有理,但看到这里,我只能说楼主好不要脸,这个解释真的太不要脸了!

首先你这灯盘仿的跟俺是谁的一模一样,但是你没有照片,没有详情你就可以用别人的吗?开家长会时你咋不找别人当你爹呢?
灯盘都能造出来,淘宝也上了,论坛也上了,你拍个照就拍不了?是不是有点此地无银三百两呢?
你这种行为说你是盗版都是轻的。

人生的真实意义 发表于 2017-6-6 19:31
刚开时看觉得楼主还挺有理,但看到这里,我只能说楼主好不要脸,这个解释真的太不要脸了!

首先你这灯盘 ...

建议你高世美和俺是谁这两款你都买一个看看包装和灯盘的用材区别对比一下有何区别,我见过涛涛和俺是谁的灯盘,感觉材料就是铝型材切割加工的,疑似和广东南海一厂家的同属一款。

三脚猫 发表于 2017-6-7 17:06
建议你高世美和俺是谁这两款你都买一个看看包装和灯盘的用材区别对比一下有何区别,我见过涛涛和俺是谁的 ...

材料一不一样我不知道,质量即使是比别人的好,那为什么还要用别人的牌子和图片来销售呢?这种行为一是侵犯别人的商标,二是欺诈不懂行的消费者。没准有人就想买俺是谁,但在楼主这买完回家一看,买了个高世美。

我就是买的高世美,质量绝对一流,我只知道一样的质量我买高世美能省几百元,这就是我们消费者最需要,那些嘴上喊着道德愿意多花钱的都是土豪没办法但肯定不是傻逼

在淘宝差点买了这个李鬼的灯盘。用俺是谁这个**是够能拉不少客源进店的,这种行为是不够磊落的
来自苹果客户端来自苹果客户端

人生的真实意义 发表于 2017-6-6 19:31

首先你这灯盘 ...

你有啥证据说我防他了?他注册专利了还是打官司赢了?打着原创的帽子 卖高价 纯属坑鱼友 在我看来就是涉及到你们的钞票了,你翻脸要咬人了?我这产品是给明白人用的

KOSMEK 发表于 2017-6-8 19:04
你有啥证据说我防他了?他注册专利了还是打官司赢了?打着原创的帽子 卖高价 纯属坑鱼友 在我看来就是涉 ...

傻不傻啊你?我又不卖灯,我是用灯的。2  13
唉……看你那穷凶极恶的样子,恶心……
我就说你是防的。怎么滴吧?你咬我啊?
来来来,你接着叫……大点声。……乖叫大声点儿

我灯管是你那买的,现在想升级下灯盘,60CM5管大概什么价

问下淘宝地址多少,看下价格,镇流器用的是飞利浦吗?

头像被屏蔽

高世美赶紧出60以下小缸的灯盘啊

自己东西好,写人家名字干嘛?自己合计合计!装逼还有理了

都明显到盗用名字了,还这么理直气壮,也是没谁了。

我就是买的高世美,质量绝对一流,我只知道一样的质量我买高世美能省几百元,这就是我们消费者最需要,那些嘴上喊着道德愿意多花钱的都是土豪没办法但肯定不是傻逼

市场经济,就是买性价比高的啊 。

俺是谁不是什么好鸟

看帖子真有意思。品牌不是信仰。
第一没违法。(就是受法律保护)
第二没违法。(就不存在侵权一说)
第三没违法。(也许违反了喷子脑中的道德人格信仰)
用事实说话。两款灯盘如果都用过可以用数据说话。不要说大话说空话说漫无边际的道德人格信仰。
消费者在乎的是价格,质量,外观,细微的人性化设计。
只在乎名字的消费者和品牌追求者,不要和他们争口舌。(因为那是他们的信仰)

装完了,走人,不爱听的就当我啥没说好了。