[鱼友广告] 出一波好东西(亚克力缸盖架、水妖精、鼠标、耳机、粉碎器)

1、亚克力鱼缸托架 适合30厘米方缸(内部长度大于28.5cm的都可以用)   已出
含盖板,另外赠送配套的投食器以及后面2只进出水管夹。
双层亚克力制作,外黑内白2种颜色的亚克力。
这个价格比成本价还低了,后面赠送的2支水管进出夹淘宝上就15元一支了,买这些亚克力板都不止50元了。
用到现在亚克力盖板还是挺平整的。
下图中后方2只进出水管架子赠送。
以前使用时候的效果:

2、信友xy 2830水妖精  3元
3、手动粉碎器(小盒子,其实当搅拌盒,也可以当保鲜盒用)  4元
4、AKG H300 全新耳机 (淘宝上299元) 200元
akg.jpg 全新,未使用过,为了拍照取出来的。
5、全新 微软弓形鼠标(Arc Touch 蓝牙鼠标 黑科技鼠标 京东同款449元), 300元
全新的,就是只是打开盒子检查过商品,以及拍照打开盒子。

以上商品,如果有喜欢的请站内联系,优先能当面交易的,交易地址虹口足球场。有需要的站内消息联系我,记得留下你的联系电话。我没有淘宝店铺,如果要网上交易的先款再发货,但是运费和运输风险请自行承担,毕竟东西在手上都是好的,也只有一件,没法承担运输风险,请理解。

交易先后以先双方确认好交易日期方式的先后作为次序,所以请不要只回一句“我要了”然后就不见人的,那种没有联系确认的一律不作为交易次序。优先考虑能近日里当面交易的,那样省事也安全。请大家支持,谢谢。

帮顶...亚克力大神,哈哈

GrassRoot 发表于 2017-4-27 10:04
帮顶...亚克力大神,哈哈

谢谢,貌似现在感觉要托架的人好少啊,以前的话一会就有人订走了

bbdou 发表于 2017-4-27 11:50
谢谢,貌似现在感觉要托架的人好少啊,以前的话一会就有人订走了

航母的牌子太深入人心了... 我的40缸 带个缸盖出 也不好出

GrassRoot 发表于 2017-4-27 14:16
航母的牌子太深入人心了... 我的40缸 带个缸盖出 也不好出

其实我的用料比航母结实,因为我是自用的 30的框架 基本要1公斤的材料呢 而且我还布局了气管 温度计的位置 。

其实这套等于半卖半送了,后面2个品牌的亚克力进出水管夹淘宝上15元一副,2个就30元了。主要是我这套以后不用了,放着站地方,后面我要换塑料整体的框架,不再用亚克力一片片粘了。

bbdou 发表于 2017-4-27 15:49
其实我的用料比航母结实,因为我是自用的 30的框架 基本要1公斤的材料呢 而且我还布局了气管 温度计的位 ...

一体化要模具啊....有资源就是吃得开啊~~

30cm方可以用对吧,我要了,有联系方式吗?周末可以过来自提

mcs0823 发表于 2017-4-27 16:26
30cm方可以用对吧,我要了,有联系方式吗?周末可以过来自提

麻烦你站内消息留下手机号,我过会看到联系你确认,光留言不留手机号到时候联系不到人的。

GrassRoot 发表于 2017-4-27 16:04
一体化要模具啊....有资源就是吃得开啊~~

但是出了样模后就省很多人工 否则自己粘要花大量的时间精力 机会成本很高很高

bbdou 发表于 2017-4-27 16:35
但是出了样模后就省很多人工 否则自己粘要花大量的时间精力 机会成本很高很高

就看模具出的 有没有亚克力粘的精致了啊...
市面上的 滴滤盒 材质就感觉不咋地

GrassRoot 发表于 2017-4-27 16:44
就看模具出的 有没有亚克力粘的精致了啊...
市面上的 滴滤盒 材质就感觉不咋地

一体的不是精致问题 是功能结构更好 而且能做出靠粘的时候不能做的复杂结构,你要精致的话 做完自己打磨上塑料漆可以精致得象钢琴烤漆那样 但是那成本完全没必要了

mcs0823 发表于 2017-4-27 16:26

已电话联系确认,请勿忘记了

价格公道,帮顶,祝早出

主要还是太小了 楼主能定制点亚克力的东西么~

渺渺云 发表于 2017-4-28 10:21
主要还是太小了 楼主能定制点亚克力的东西么~

想做什么?不过不太想手粘的,如果体积不打的话 我可以做一体成型的不透明塑料的。

顶下,还有些等接盘

30缸盖还能做吗?

rongjiwei 发表于 2017-4-30 14:21
30缸盖还能做吗?

还有最后一套 不过要等大概十几天才能出 你要有兴趣的话 可以留言给我 也是30缸的 款式有些差异 相对复杂一些 因为是后来设计的