[鱼友广告] 淄博出鱼:古鲁比 委血关刀 刚果美人 秘鲁 黑E 各种异型

头像被屏蔽

有微信吗?北京的,看上不少可以打包
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

我只想知道这个缸多大的?这一缸也很带劲!
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

czh_2 发表于 2017-4-28 17:50
一米二的缸,密度太大,所以就出咯

真不错,如果不是现在没时间就收你几条了,离你近,滨州的。

楼主是我朋友,鱼是我的,因为不是鱼商也没有氧气瓶,发鱼需要楼主帮我打包充氧气,所以就让他帮我发了帖子(当然楼主也不是鱼商,只是刚好他那有氧气瓶),帖子里面也有他的鱼。有感兴趣的朋友可以加我微信或者QQ,我建议是加QQ,微信我用的很少,QQ里面有我的鱼的所有照片,加了QQ可以看到去年刚入缸时候的照片,那些照片我换手机已经没了,只有QQ空间还可以看到。

上面的鱼异型除了人工600外都是野生,食土鲷虽然有鱼商说野生,不过个人认为全部是人工,价格也是人工的价格。顺便说一句,有个烟台的伙计挺有意思,加了QQ看鱼,说只要大鱼,小的不要,还要是成对的,听说是打包出的也分不清公母,就说算了,我说只要大鱼也不是这价了,这尺寸委血就算是人工的,真的是对鱼,鱼商价也得五百一对。这伙计说你打听的那是野生的价钱,我就想笑,17-18的一对委血,纯野生的,五百,这大漏上哪捡去?不算鱼商的利润,这尺寸的一对鱼光运费过来均摊后得多少钱?损耗呢?五百也就买一对人工的品相不错的,便宜点400,300能买到那是鱼友价,还给我发图片视频证明他多么高端,说我不懂。还说我鱼是人工谁买,他自己明明知道这是人工的价格人工鱼,想只挑大的成对的,还不想多花钱,被揭穿了就恼羞成怒,前面自己说五百是野生价,后面被我反驳了就说谁说五百能买到这么大的野生鱼,自己前言不搭后语,多么可笑,以后买鱼就买鱼,别老想着捡漏,别的我不说,就上面报的尺寸 品相 价格,还算贵么?不是所谓鱼友价(实际就是捡漏价)是不是耽误你时间了?真正的17-18的一对野生委血,你试试从鱼商手里买,一千能拿到货么?买鱼就端正心态买鱼,别老抱着捡漏的心态,哪有那么多漏给你捡。

楼主淡定,见怪不怪,买家没让你包邮送给他已经不错了。

头像被屏蔽

黑颚 雷神一条 达摩两条已出,雷神还剩一条,补几张咕噜比跟马面的图。手机白光LED拍摄,无任何PS,只要你的底砂是深色的,拿回去养就是这个发色,浅色底砂的话体色也会浅,懂行的应该明白。

顺带说一句,要的多价格都可以谈,包汽运什么的根据要的鱼多少这都不是问题,只要不是带着青龙偃月刀来捡漏的,保证鱼比市场价便宜。如果要买的品种市场价比我报的价便宜,只要拿出事实依据,立刻按你报的价九折包邮出售。

搞笑的说法,谁告诉你出鱼就得让别人捡漏的价格出?你规定的?你物价局的?我看别人辛苦养大的鱼不半价包邮卖你你都不乐意,想捡漏去别处捡去,少来我这帖子说事儿。我卖的鱼从来就没有超过市场价的,一般都保持在市场价8-9折,买的多了还包邮,这如果就叫高价,我只能说有些人心态龌龊,占不到便宜就觉得自己吃亏。我就是个玩家,就那么两缸鱼,愿意买就来谈,不愿意你哪能捡漏哪捡去。

LZ我就看上一条鱼 发快递到河南多少钱 看我说这一条鱼还有兴趣搭理我么

实话实说,发外省汽运最少也得五十以上,快递便宜估计二十多就办了。但是快递汽运都不能给你包损,帖子里写的很清楚,省内汽运包损,你真要?真要我就费点劲儿给你发就是。我不是鱼商没发过省外,好歹朋友那有个氧气瓶,天气暖了才敢发货的。

头像被屏蔽

鱼很不错~虽然路途不远,但这么热的天到了后状态很棒,进缸过水也很顺利,没有出现什么不适,主要还是鱼健康,挺肥的,虽然新缸不太适应,但很快开口了~价格嘛,个人认为捡到便宜了!楼主勿怪

这是把异形打包了?

是济南的一位鱼友买了两条达摩一条雷神,我给他包了汽运。武汉那边儿出了问题鱼挂了,因为当时谈的时候给人家包损了,钱都给别人退回去了,鱼跟运费搭进去了,所以说外省不敢包损了,各位鱼友见谅。

头像被屏蔽