[鱼友广告] 5.1 出一波 小柚沉木 包邮<已经被秒了 删帖子>

如题,  地砖60方砖  10个 打包 38元 包快递 可以走淘宝  需要直接电话微信13884666673

评分

再看老粥抽你 -20 超时违规编辑!

http://bbs.tropica.cn/thread-1170867-1-1.html
请认真学习,不要再次违规!这次算是警告!

wo我这帖子犯规了吗 不知道  学习  我发上被秒了 我怎么半 我应该在下面注明有时间是把

再看老粥抽你 发表于 2017-5-1 09:25
http://bbs.tropica.cn/thread-1170867-1-1.html
请认真学习,不要再次违规!这次算是警告!

人家加我微信秒了我说什么卖了我还留着帖子吗  我花  学习吧  我学习

不到12个点就要了 没回话的 我说什么  饿  直接都是微信  这意思不允许被  行 按照规定来   规定来了片了 也不管咋办

名门自由人 发表于 2017-5-1 14:01
人家加我微信秒了我说什么卖了我还留着帖子吗  我花  学习吧  我学习

下次要标注已出可以在回复标注,不要超时编辑出售帖,这是违规的!

名门自由人 发表于 2017-5-1 14:00
wo我这帖子犯规了吗 不知道  学习  我发上被秒了 我怎么半 我应该在下面注明有时间是把

走淘宝 就说明是商家。那么商家呢是不允许在地方板块发出售帖子的,只能在出售专区发帖子~~~~~~~~~~

咆哮的天空 发表于 2017-5-2 17:46
走淘宝 就说明是商家。那么商家呢是不允许在地方板块发出售帖子的,只能在出售专区发帖子~~~~~~~~~~

只不过有个淘宝店铺  你们都认为的 不相信人被 哥   好长时间不来了  你以为呢

咆哮的天空 发表于 2017-5-2 17:46

我淘宝也不是卖这些东西的  知道了吗 朋友  是为了鱼友  有不相信人的 墨迹  懂吗  都山东人  那个不痛快

名门自由人 发表于 2017-5-2 18:44
我淘宝也不是卖这些东西的  知道了吗 朋友  是为了鱼友  有不相信人的 墨迹  懂吗  都山东人  那个不痛快 ...

我说的这些,是告诉你南美的版规就是这样的。并不是说你是鱼友还是鱼商

当然了。有的人不走淘宝不放心 这是人之常情 你说走淘宝就是为了交易放心让买家 这个秒懂~ 但是版规就是版规

咆哮的天空 发表于 2017-5-3 20:32
我说的这些,是告诉你南美的版规就是这样的。并不是说你是鱼友还是鱼商

当然了。有的人不走淘宝不 ...

这次原来是时间的问题...那注明淘宝交易到底可不可以阿?!!!

ミ神の伝説★℡ 发表于 2017-5-11 11:29
这次原来是时间的问题...那注明淘宝交易到底可不可以阿?!!!

可以啊,但是得在出售区发帖了,不能再地方板块发帖了就